И.о. премьера Армении отказался от встречи с Пашиняном

  
0

 

Исполняющий обязанности премьера Армении Карен Карапетян отказался от переговоров с лидером оппозиции Николом Пашиняном.

«Карен Карапетян остаётся при своём мнении. Переговоры, в которых одна сторона диктует повестку, а вторая повестку представить не может, не могут считаться переговорами», — написал Карапетян в Facebook.

Карапетян подчеркнул, что требование Пашиняна о переговорах только в присутствии журналистов свидетельствует, что целью переговоров не является достижение результата. Ранее Пашинян заявлял, что встреча должна быть открытой для прессы.

 

Накануне Пашинян рассказал, что он встретился с президентом Армении Арменом Саркисяном и обсудил с ним пути выхода из политического кризиса в стране.

 

Ожидается, что парламент Армении обсудит выборы нового премьера 1 мая, а сами выборы могут пройти на следующий день.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:07 мирослав
    27.04.2018

    никакви разговори,с такива платени от запада боклуци!
    точно такава клика управлява в момента българия и отръвка няма-освен война!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армения и Иран задумались о создании совместных предприятий Влад Николаев Министр экономики Армении Вагян Карабян находится с визитом в Иране. Поездка, кстати, достаточно продолжительная. Глава Минэконома пробудет в соседней стране четыре дня. Не так давно, в середине декабря прошлого года, он в […] Байден вел переговоры со «злым врагом США» за спиной Трампа Григорий Май   Члены команды нового американского президента Джо Байдена вели в Нью-Йорке секретные переговоры с ярым противником США, пока мандат Дональда Трампа еще оставался в силе.   Французское «Фигаро» сообщило, ссылаясь […] В Тунисе вспыхнули серьезные беспорядки Григорий Май   Вчера вечером в нескольких городах Туниса вспыхнули серьезные беспорядки и столкновения с полицией. Этому предшествовала акция протеста с проявлениями агрессии, начавшаяся в стране на прошлой неделе.   Несмотря на […] Азербайджанский Т-90 был уничтожен в ходе Второй Карабахской войны Дмитрий Валюженич В ходе боев в Нагорном Карабахе, которые происходили осенью 2020 года, был уничтожен азербайджанский танк Т-90С.  Это первый документально подтвержденный случай уничтожения экспортной версии машины.    Появляются все […] В Москве и Киеве по-разному восприняли итоги встречи в нормандском формате Влад Николаев Накануне в Берлине прошла первая в 2021 году встреча советников глав государств нормандского формата. Переговоры продолжались более 6 часов и были по-разному оценены российской и украинской стороной. Официальная делегация […] Основные итоги встречи Зеленский-Санду Влад Николаев Майя Санду совершила первый свой визит в качестве президента Молдавии. Пункт назначения – Киев. Главным итогом поездки стала договорённость о регулярности встреч с Владимиром Зеленским и создании совета президентов двух […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: