Идёт разведка боем

  
0
Российский публицист, генеральный секретарь Всеславянского союза Олег Розанов уверен, что сейчас Россия вынуждена вести борьбу сразу на нескольких фронтах. С международным терроризмом в Сирии. С экономической блокадой коллективного Запада, участвовать в противостоянии на Украине, отбивать террористические атаки на Кавказе.

 

Однако, по мнению публициста, всё это не более чем рябь перед надвигающейся бурей. Антироссийские силы на разных участках ведут разведку боем, прощупывая слабые места. И делается это накануне решительной схватки перед президентскими выборами 2018 года в России, которые станут действительно судьбоносными не только для России, но и всего мира.

 

Вот и выводят протестующих – кого за деньги, кого обманом на улицы Минска, Москвы и других городов союзного государства. Совершается заказное убийство в Киеве. Всё служит одной единственной цели — расшатать ситуацию и вызвать смятение и смуту.

 

В этой обстановке как никогда ранее от всех здоровых сил российского общества требуется консолидация, спокойствие и выдержка. А от политиков и правоохранительных органов ещё и максимальная бдительность по отношению к «пятой колонне», которая так легко развалила имперскую Россию ровно 100 лет тому назад.

Василий Семёнов

геополитикаполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги недели 24 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта идут на всей протяженности фронта. Сообщается, что в четверг и в ночь на пятницу с различной интенсивностью продолжались боевые действия на […] Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Досрочные президентские выборы в Киргизии пройдут 10 января 2021 года Влад Николаев Досрочные президентские выборы в Киргизии пройдут 10 января 2021 года. Об этом сообщили в субботу в пресс-службе Центризбиркома страны. «Членами ЦИК определена дата проведения досрочных выборов президента страны, выборы […] Армения выступает за ввод российских миротворцев в Нагорный Карабах Влад Николаев Армения не против ввода в зону азербайджано-карабахского конфликта миротворцев. Об этом в интервью российскому информационному агентству «Интерфакс» заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян. При этом он акцентировал […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина в ОБСЕ: Киев оставит Крым без воды до полной «деоккупации» Мария Коледа   Украинский постпред в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сделал в пятницу, 23 октября, заявление о том, что Украина не будет поставлять воду в Крым до полной «деоккупации» полуострова. Также […]
Наверх Наверх