Иерусалим должен стать столицей Палестины- король Иордании

  
2

Король Иордании Абдалла, в беседе с вице-президентом США Майком Пенсом высказался против признания Иерусалима столицей Израиля. Выступая на пресс-конференции по итогам встречи, король Абдалла заявил, что решение конфликта между Израилем и Палестинской должно быть политическим. При этом, король назвал решение США о Иерусалиме односторонним и находящимся вне процесса мирного урегулирования конфликта. 

Также глава Иордании высказался за то,что бы в дальнейшем Иерусалим был признан столицей независимого государства Палестина. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Консерваторы США не будут стоять в стороне» — Пенс создает политическую группу Григорий Май По инициативе бывшего вице-президента и республиканца Майка Пенса в США будет сформирована новая политическая группа. «Продвижение свободы Америки» направлено на продвижение консервативных ценностей и противодействие повестке […] В Иордании расследуют предполагаемый заговор Григорий Май   Иордания запретила любые публикации и сообщения о предполагаемом заговоре в королевстве. Ранее появилась информация о заговоре с целью дестабилизации страны и возможной причастности к нему брата короля, принца Хамсы […] США считают Западный берег «оккупированным» Израилем Григорий Май Администрация президента США Джо Байдена ясно дала понять, что определяет Западный берег реки Иордан как «оккупированный» Израилем. Ранее Госдеп назвал приоритетом «укрепление сотрудничества с палестинским народом и его […] «Трампу вопреки»: власти США признали израильскую оккупацию Западного берега Иордана Мария Коледа   Сенсационное для американских властей заявление сделал накануне глава пресс-службы Госдепартамента США Нед Прайс. Он объявил, что официальный Вашингтон признаёт оккупацию Израиля сектора Газа, Западного берега реки […] Полиция Израиля побоялась вмешиваться в похоронную процессию ортодоксов Григорий Май Более 10 000 человек посетили похоронную процессию известного ультраортодоксального раввина, умершего от COVID-19 в Иерусалиме в воскресенье. И все это противоречит строгим ограничениям, но на этот раз полиция предпочла не […] Агентство ООН по ошибке выдало палестинцам учебники с призывом к «джихаду» Григорий Май   Агентство ООН по ошибке выдало палестинским школьникам учебники с призывом к «джихаду», пишут израильские СМИ. Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ, БАПОР (англ. UNRWA) […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: