Иерусалимский колокол мировой войны

  
0

Программа о том, как провокационное решение Трампа о переносе посольства США в Иерусалим отразится на мировой политике. Об этом рассуждают политик, ученый Сергей Бабурин и ведущий Дмитрий Соин. Радикальный ход Вашингтона может послужить толчком к третьей мировой войне…

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:11 Василий Иванов
    16.12.2017

    У Пиндостана пока не получилось в Сирии продолжать войну, так он своим действием по Иерусалиму, хочет спровоцировать весь ближний восток на начало войны. Но одновременно, Пиндостан этим и приводит многие страны в состояние бойкота, по отношению к себе и консолидации между собой. Что может облегчить международный отказ от доллара. И это будет достойным ответом Пиндостану!!
    Не рой яму другому..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Медведчуку продлят домашний арест Влад Николаев Депутату Верховной Рады, одному из лидеров ОПЗЖ Виктору Медведчуку вручено ходатайство прокуратуры о продлении меры пресечения ещё на два месяца. Об этом сообщил его однопартиец Ренат Кузьмин. По его словам, прокуроры […] Как Киев нажил себе врагов в Поднебесной Влад Николаев Отношения Украины и Китая будут только усугубляться. Поводом к этому, конечно, стала национализация предприятия «Мотор Сич». Вкратце напомним матчасть: в 2019 году 50 % акций предприятия выкупила китайская компания «Skyrizon […] США поставят Украине «Джавелины» и иное вооружение на сумму $60 млн Дмитрий Салов   США объявили о новом пакете военной помощи Украине, который включает поставки вооружения на сумму 60 миллионов долларов, включая переносные зенитные ракетные комплексы «Джавелин» и другое оружие.   […] Глава «Талибана» станет верховным правителем Афганистана Дмитрий Салов   Глава запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» Хайбатулла Ахундзада станет верховным правителем Афганистана, сообщает телеканал Tolo со ссылкой на представителя талибов.   […] Украина итоги 31 августа 2021 года Влад Николаев   Кулеба верит в визит Байдена на Украину   Глава внешнеполитического ведомства Украины Дмитрий Кулеба выразил уверенность в том, что ответный визит президента США Джо Байдена на Украину состоится (при каденции […] «Ненадёжный он»: спецслужбы Чехии теперь следят за президентом Земаном Мария Коледа   В Министерстве иностранных дел России прокомментировали заявление президента Чешской республики Милоша Земана о слежке спецслужб его государства. Слова лидера Чехии прокомментировала официальный представитель […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: