Иерусалимский колокол мировой войны

  
0

Программа о том, как провокационное решение Трампа о переносе посольства США в Иерусалим отразится на мировой политике. Об этом рассуждают политик, ученый Сергей Бабурин и ведущий Дмитрий Соин. Радикальный ход Вашингтона может послужить толчком к третьей мировой войне…

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:11 Василий Иванов
    16.12.2017

    У Пиндостана пока не получилось в Сирии продолжать войну, так он своим действием по Иерусалиму, хочет спровоцировать весь ближний восток на начало войны. Но одновременно, Пиндостан этим и приводит многие страны в состояние бойкота, по отношению к себе и консолидации между собой. Что может облегчить международный отказ от доллара. И это будет достойным ответом Пиндостану!!
    Не рой яму другому..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США, Британия и Канада обеспокоены выборами и насилием в Белоруссии Григорий Май   США «глубоко обеспокоены» ситуацией с президентскими выборами в Беларуси 9 августа и «не считают голосование свободным или справедливым«, заявил госсекретарь США Майк Помпео. «Жесткие […] Новости на 12:00 11 августа 2020 года Влад Николаев Газета Times of India сообщила, что военнослужащие Пакистана в понедельник вечером подвергли обстрелу из стрелкового оружия и минометов ряд районов в секторе Пунч на линии контроля, вновь нарушив соглашение о прекращении огня […] Китай ввел санкции против американских чиновников Григорий Май   Китай в понедельник объявил о санкциях против 11 американцев, включая законодателей и руководителей американских НПО, продвигающих так называемые «демократические идеи» и вмешивающихся во внутренние дела […] Главное на утро 11 августа 2020 года Влад Николаев В Белоруссии продолжаются протесты, которые начались после выборов президента. Агентство ТАСС сообщило, что после семи часов противостояния с протестующими, милиции удалось вытеснить их с улиц Минска. Для разгона протестующих […] В России Google оштрафовали на 1,5 млн рублей Мария Коледа   Мировой суд в Москве принял решение оштрафовать компанию Google на 1,5 млн рублей за несоблюдение правил и качества во время фильтрации в поисковой системе запрещённого контента. Претензии признаны обоснованными и […] Словакия высылает российских дипломатов Сергей Чернобай   Братислава решила выслать трёх российских дипломатов из-за подозрения в шпионаже, сообщает Bloomberg со ссылкой на неназванного чиновника.    Дипломаты должны покинуть Словакию до конца этой недели.   Издание […]
Наверх Наверх