ИГ казнило 30 собственных сторонников

  
0

Боевики «Исламского государства»* казнили тридцать своих членов на сирийской территории близ границ с Ираком.

 

Кутри аль-Самармад, лидер племенных сил мобилизации в Анбаре, заявил, что “согласно информации разведки и свидетелей из сирийских регионов, ИГ* казнило тридцать членов группировки в Сирии близ города Абу Кемаль на границе с Ираком”.

 

Казнь, по данным Самармада, “была выполнена методом расстрела”. Боевики “изъяли средства связи у семей членов группировки, которые были казнены, и мешали им покинуть свои дома”, сказал он.

 

Предполагается, что ИГ* обвинило казненных в сотрудничестве с сирийскими и иракскими властями. Как правило террористическая группировка публикует официальные заявления и фотографии казней, однако на данный момент подтверждающие материалы опубликованы не были.

 

Боевики ИГ* все еще присутствуют в регионах Джазират аль-Фурат и Хегин в Сирии, а также в пустынных областях около Абу Кемаля. Иракско-сирийские границы контролируются совместными войсками вооруженных сил и пограничников.

 

*ИГИЛ- организация, запрещенная в РФ

 

 

 

 

Абу КемальВОЙНАИГИЛ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 16 июля 2020 года Влад Николаев В сообщении МИД РФ о механизме трансграничной доставки гуманитарной помощи в Сирии говорится, что Москва считает нецелесообразным бесконечное продление механизма трансграничной доставки гуманитарной помощи в Сирию, который […] Бои на границе Армении и Азербайджана продолжаются Дмитрий Валюженич Боевые действия на границе Армении и Азербайджана продолжаются. Количество жертв растет. Азербайджанский начальник пресс-службы министерства обороны заявил о готовности нанести удар по атомной электростанции в Армении.  […] Новости на 16:00 16 июля 2020 года Влад Николаев Минобороны Армении опровергло информацию об уничтожении беспилотника ВС Армении силами Азербайджана. «Минобороны Азербайджана распространило ложную информацию о том, что 16 июля якобы был сбит беспилотный летательный […] Россия и Грузия: соседи, но пока не друзья Анатолий Матвийчук   15 июля на сайте МИД РФ было опубликовано заявление о ситуации на российско-грузинской государственной границе. МИД РФ выразил обеспокоенность по поводу участившихся в последние время инцидентов незаконного пересечения […] Новости на 12:00 16 июля 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила, что в четверг на северо-восточном направлении государственной границы вооруженные силы Армении подбили танк азербайджанской армии, а также уничтожили артиллерийские […] Главное на утро 16 июля 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило в четверг о возобновлении боев на товузском направлении азербайджано-армянской границы. «Начиная с утра 16 июля подразделения ВС Армении вновь предприняли попытку атаки позиций […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 15 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 15 июля 2020 года Влад Николаев Официальный представитель ЛНА Ахмед аль-Мисмари сообщил, что Ливийская национальная армия фельдмаршала Халифы Хафтара ожидает в ближайшее время большой битвы с силами ПНС и поддерживающей его Турции за стратегически важный […] На Донбассе задержаны украинские террористы Дмитрий Валюженич В Донецкой и Луганской Народных Республиках задержаны агенты Службы Безопасности Украины. Они готовили террористические акты.   В результате оперативных мероприятий Министерства государственной безопасности ДНР в Донецке […]
Наверх Наверх