ИГ взорвали ЛЭП в Ираке

  
0

Боевики группировки «Исламское государство»* взорвали высоковольтные линии электропередачи на юго-западе иракской провинции Киркук.

 

Со ссылкой на источники в службе безопасности Ирака, местное издание сообщает, что «это уже двадцать первая атака подобного рода».

 

В результате взрыва башня полностью разрушена, часть провинции осталась без электроэнергии.

 

Несколькими днями ранее, в Хавиджде, провинция Киркук, были задержаны два боевика ИГ*, сообщается и об арестах и ликвидации боевиков в западной провинции Анбар.

 

 

Тем не менее активность ИГИЛ* остается крайне высокой: ранее мы сообщали, что боевики группировки «Исламское государство»* продолжают целенаправленно атаковать иракских силовиков — страдают и гражданские лица.

 

 

* «Исламское государство» — организация, запрещенная в РФ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАИГИракЛЭПХавиджа
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Двое бойцов НМ ДНР погибли при обстреле со стороны ВСУ Мария Коледа   Миномётный обстрел со стороны украинских агрессоров по южному направлению ДНР привёл к гибели двоих военнослужащих республиканской армии. Такое сообщение пришло в пятницу, 4 декабря, от военкора Георгия Медведева. Позднее […] Новости на 12:00 4 декабря 2020 года Влад Николаев Посол Франции в Баку будет вызван в МИД Азербайджана в связи с принятием Национальной ассамблеей Франции резолюции с призывом к правительству страны признать независимость Нагорного Карабаха. В сообщении пресс-службы МИД […] Главное на утро 4 декабря 2020 года Влад Николаев Российские военные провели патрулирование в провинции Эль-Хасака на северо-востоке Сирии. Об этом сообщил командир взвода военной полиции лейтенант Алексей Фадеев. Отмечается, что маршрут патрулирования проходил от […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2-3 декабря 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 3 декабря 2020 года Влад Николаев Действующий председатель ОБСЕ, премьер-министр, министр европейских и иностранных дел Албании Эди Рама заявил, что переговоры по Нагорному Карабаху должны быть продолжены в рамках Минской группы ОБСЕ для полноценного […] Новости на 16:00 3 декабря 2020 года Влад Николаев Действующий председатель ОБСЕ, премьер-министр, министр европейских и иностранных дел Албании Эди Рама заявил, что переговоры по Нагорному Карабаху должны быть продолжены в рамках Минской группы ОБСЕ для полноценного […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: