ИГ взяла ответственность за нападение на полицейских в Нижнем Новгороде

  
0

Террористическая организация «ИГ» (запрещена в России) взяла ответственность за нападение на полицейских в Нижнем Новгороде, сообщает SITE Intelligence Group, отслеживающая деятельность террористов, ссылаясь на информагентство боевиков Amaq.

 

Ранее сообщалось, что 4 мая в Нижнем Новгороде мужчина открыл огонь по полицейским, остановившим его для проверки документов.  После чего мужчина забаррикадировался в квартире в одном из домов на улице Академика Павлова. Место происшествия было оцеплено, а жильцы дома эвакуированы. Преступник отказался сдаваться и открыл стрельбу из автомата по правоохранителям, было ранено трое сотрудников полиции.

 

Позже региональное управление ФСБ сообщило, что нападавший покончил с собой.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 3 марта 2021 года Влад Николаев Глава Управления оборонной промышленности Турции Исмаил Демир в интервью телеканалу NTV сообщил, что Турция рассматривает возможность приобретения у России второго полка зенитных ракетных систем С-400, несмотря на оказываемое […] В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] Новости на 12:00 3 марта 2021 года Влад Николаев Телеканал Sky News Arabia со ссылкой на иракские источники в сфере безопасности сообщил, что иракская военная база «Айн аль-Асад» подверглась ракетному обстрелу. Сообщается, что 10 ракет упали недалеко от места […] Главное на утро 3 марта 2021 года Влад Николаев Во время неформального заседания Генеральной Ассамблеи ООН о ситуации с правами человека в Сирии представитель России Степан Кузьменков призвал международное сообщество обратить пристальное внимание на ситуацию с правами […] Главное на вечер 2 марта 2021 года Влад Николаев Агентство France-Presse со ссылкой на источники сообщило, что исламисты, связанные с запрещенной в РФ террористической группировкой «Исламское государство», в понедельник совершили нападение на базу ООН на […] Новости на 16:00 2 марта 2021 года Влад Николаев Специальный представитель США по Афганистану Залмай Халилзад сообщил, что США предложили провести встречу между представителями правительства Афганистана и радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ) на более […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: