ИГ заявило об убийстве 30 человек в офисе афганской телекомпании

  
0

 

Террористическая группировка ИГИЛ в Афганистане (запрещено в РФ) взяла на себя ответственность за убийство 30 сотрудников афганских служб безопасности и журналистов. Это произошло в городе Джелалабад во время нападения на представительство телерадио-компании Radio Television Afghanistan (RTA), сообщает Интерфакс.

Перед зданием RTA ИГ подорвали нашпигованные взрывчаткой мотоциклы и проникли внутрь офиса. Боевики были ликвидированы лишь через три часа. Всё это время они перестреливались с охраной и персоналом.
Уничтоженных боевиков оказалось четверо. И ещё один, по сообщению пресс-службы губернатора провинции Нангарха, был взят в плен.

По словам пресс-секретаря, убитых граждан было не около 30, а двое. И ещё 14 получили ранения.

взрывыИГИЛтерроризм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Во Франции произошло второе за день террористическое нападение Дмитрий Салов   На юге Франции произошло второе за день ножевое нападение, сообщают местные СМИ. Неизвестный мужчина пытался зарезать полицейских.   Отмечается, что террорист был застрелен на месте. Других подробностей пока что не […] Пентагон: джихадисты захватывают Африку «особо жестокими» методами Григорий Май   Члены террористической организации ИГИЛ (ИГ, запрещена в РФ) занимают все больше территорий в Африке, как это было в Сирии и Ираке, прибегая более к «чрезвычайно жестокой тактике», предупреждает Пентагон.   Как […] Вооружённые неизвестные совершили подрыв в турецком городе Искандерун Дмитрий Салов   Вооруженные неизвестные совершили самоподрыв после боестолкновения с сотрудниками турецкой полиции в городе Искандерун. Об этом рассказали в Министерстве внутренних дел Турции.   Как сообщается, один из […] Франция потрясена — «Республика стала мишенью исламистского терроризма» Григорий Май   Французские политики, преподаватели и СМИ потрясены убийством учителя, которому террорист отрезал голову из-за того, что тот демонстрировал на уроке карикатуру на пророка Мухаммеда. Президент Эммануэль Макрон заявил, […] Сотрудники ФСБ РФ задержали террориста в Ставрополе Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ РФ задержали террориста и предотвратили террористический акт в доме правосудия и прокуратуре Ставрополя. Об этом сообщает «ГТРК Ставрополье».   23-летний подозреваемый сторонник запрещённой в России […] В Рязанской области прогремели взрывы на территории бывшей военной части Дмитрий Салов   Сильные взрывы прогремели взрывы на территории бывшей воинской части в Скопинском районе Рязанской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб региона.   Министерство обороны […]
Наверх Наверх