ИГИЛ казнило шестерых иракцев

  
0

 

Боевики ИГИЛ* казнили шестерых человек включая двух проправительственных бойцов спустя несколько часов после их похищения в засаде к югу от Мосула.

 

Капитан Абдул Халик аль-Айфан сообщил, что “боевики ИГ*, замаскированные под военных Ирака, установили фальшивый контрольно-пропускной пункт на дороге между деревнями Айн аль-Азаб и аль-Джазира к югу от города Мосул и проверяли документы владельцев транспортных средств, чтобы опознать членов сил безопасности или значимых фигур”.

 

Террористы похитили четырех гражданских лиц и двух членов племенных иракских сил и убили их несколько часов спустя, тела жертв боевики выбросили в пустыне.

 

Контртеррористические подразделения Ирака в сопровождении службы безопасности прибыли на место преступления и осмотрели тела жертв. Обнаружены доказательства того, что они были застрелены в голову, а их руки были связаны за спиной.

 

Террористы не украли удостоверений и личных вещей, что указывает совершение преступления с целью посеять страх и панику среди населения, а также возможности группировки по проведению своих операций в это районе. Силы безопасности разыскивают преступников.

 

В прошлом декабре чиновники в Багдаде объявили победу над ИГ*, однако, группировка сохраняет скрытые активные ячейки, которые совершают регулярные нападения по всей стране.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: