ИГИЛ казнило шестерых иракцев

  
0

 

Боевики ИГИЛ* казнили шестерых человек включая двух проправительственных бойцов спустя несколько часов после их похищения в засаде к югу от Мосула.

 

Капитан Абдул Халик аль-Айфан сообщил, что “боевики ИГ*, замаскированные под военных Ирака, установили фальшивый контрольно-пропускной пункт на дороге между деревнями Айн аль-Азаб и аль-Джазира к югу от города Мосул и проверяли документы владельцев транспортных средств, чтобы опознать членов сил безопасности или значимых фигур”.

 

Террористы похитили четырех гражданских лиц и двух членов племенных иракских сил и убили их несколько часов спустя, тела жертв боевики выбросили в пустыне.

 

Контртеррористические подразделения Ирака в сопровождении службы безопасности прибыли на место преступления и осмотрели тела жертв. Обнаружены доказательства того, что они были застрелены в голову, а их руки были связаны за спиной.

 

Террористы не украли удостоверений и личных вещей, что указывает совершение преступления с целью посеять страх и панику среди населения, а также возможности группировки по проведению своих операций в это районе. Силы безопасности разыскивают преступников.

 

В прошлом декабре чиновники в Багдаде объявили победу над ИГ*, однако, группировка сохраняет скрытые активные ячейки, которые совершают регулярные нападения по всей стране.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАИГИЛ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На оккупированной ВСУ территории Донбасса побывали британские военные Дмитрий Валюженич На Украину прибыла новая партия военнослужащих вооруженных сил Великобритании. Они провели инспекцию  украинских военных на временно оккупированной территории Донецкой Народной Республики.    Военнослужащие стран НАТО […] Посол России в ЦАР сообщил об аварии с военным вертолетом Дмитрий Валюженич Посол России в Центральноафриканской Республике Владимир Титоренко сообщил об аварии с военным вертолетом на территории страны. На его борту находились российские летчик и военный инструктор.    3 марта 2021 в ЦАР […] Хуситы нанесли комбинированный удар по Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Йеменские повстанцы-хуситы нанесли очередной удар по территории Саудовской Аравии. На этот раз их целью стали объекты нефтеперерабатывающей промышленности. Для удара были задействованы баллистические ракеты и беспилотники.  […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] ВСУ перебрасывают на Донбасс воинские части Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают переброску войск на Донбасс. Поступает информация о переброске в регион мотопехотного, горно-штурмового и воздушно-десантного соединений. Это происходит на фоне обострения обстановки на […] Глава ДНР ответил на вопрос о действиях России при наступлении ВСУ на Донбасс Мария Коледа   При наступлении украинских оккупантов на республики Донбасса с намерением захватить территорию, Россия будет дипломатическим путём останавливать кровопролитие. Такое заявление сделал глава ДНР Денис Пушилин в разговоре с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: