ИГИЛ опубликовали видео нападения на парламент Ирана

  
0

Как мы сообщали ранее, ИГИЛ взяла на себя ответственность за атаку в здании парламента Ирана и в мавзолее имаме Хомейни под Тегераном.

 

Медиа-ресурсы, близкие к террористам опубликовали видео нападения на парламент.

 

На видео — два боевика запрещенной организации «Исламское государство», проникшие на четвертый и пятый этажи здания парламента убивают сотрудников ведомства, попавшихся им на пути.

 

На видео слышен голос, говорящий по-арабски с персидским акцентом, он говорит:

 

«Вы думали, что мы уйдем? Мы здесь чтоб остаться с разрешения Аллаха».

 

 

Напомним, утром 7 июня при нападении на парламент Ирана и мавзолей имама Хомейни в Тегеране, по предварительным оценкам, погибло 12 человек, ранено 39, ответственность за атаки взяла на себя запрещенная организация «Исламское государство». «Корпус стражей исламское революции» пообещал отомстить боевикам.

ИГИЛТегеран
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сотрудники иракского спецназа арестовали полевого командира боевиков в Мосуле Степан Ильин Сотрудники из состава специальных подразделений иракской полиции провели операцию по захвату видного идеолога запрещенной в России организации «Исламское Государство» в городе Мосул. Об этом сообщают местные […] Ракетный удар был нанесён по американской базе в Ираке Степан Ильин Приходят сообщения о том, что неизвестные произвели обстрел военной базы Эт-Таджи, Багдад, используя самодельные реактивные системы залпового огня. Об этом сообщает информационное агентство Al Hadath.   Как сообщается, на […] Самолет ВВС Египта потерпел крушение на севере Синая Степан Ильин Самолет ВВС Египта F-16 потерпел крушение на севере синайского полуострова. Его летчик погиб. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Египта и информационное агентство боевиков запрещённой в России организации […] В Африке ликвидирован топ-командующий ИГИЛ Дмитрий Салов   Международная африканская анти-террористическая коалиция уничтожила в районе озера Чад влиятельнейшего полевого командира ИГИЛ Амира Халифу Умара. Об этом сообщает нигерийское издание «Punch».   Отмечается, […] Боевики «Исламского Государства» нанесли крупное поражение армии Нигера Степан Ильин Боевики запрещённой в России организации «Исламское Государство» полностью уничтожили один из лагерей армии Нигера в районе города Чинагодрар на границе с Мали. Об этом сообщают представители служб безопасности […] Перспективы стабилизации политической ситуации в Афганистане Степан Ильин   После свержения монархии в Афганистане в 1973 году и провозглашения республики во главе с президентом Мухаммедом Даудом, эта страна вступила в эпоху политической нестабильности, выражающейся в гражданской войне, […] Bloomberg: Чёрные ящики «Боинга» МАУ расшифруют иранские и украинские специалисты Мария Коледа   Бортовые самописцы погибшего самолёта «Международных украинских авиалиний», что рухнул недалеко от Тегерана, будут совместно расшифрованы иранскими и украинскими специалистами.   При этом Иран и Украина […] Видео: новый обстрел посольства США в Багдаде Степан Ильин Приходят срочные сообщения о новом обстреле американского посольского комплекса в «Зелёной зоне» Багдада. Об этом стало известно от ряда местных информационных изданий и жителей окрестных домов.   Около часа […] Украинский пассажирский самолет упал в Иране Дмитрий Валюженич   В Тегеране разбился следовавший из столицы Ирана в Киев  украинский пассажирский самолет «Боинг-737». Ряд информационных агентств утверждают, что он был сбит иранскими системами противовоздушной обороны. […]
Наверх Наверх