ИГИЛ опубликовали видео нападения на парламент Ирана

  
0

Как мы сообщали ранее, ИГИЛ взяла на себя ответственность за атаку в здании парламента Ирана и в мавзолее имаме Хомейни под Тегераном.

 

Медиа-ресурсы, близкие к террористам опубликовали видео нападения на парламент.

 

На видео — два боевика запрещенной организации «Исламское государство», проникшие на четвертый и пятый этажи здания парламента убивают сотрудников ведомства, попавшихся им на пути.

 

На видео слышен голос, говорящий по-арабски с персидским акцентом, он говорит:

 

«Вы думали, что мы уйдем? Мы здесь чтоб остаться с разрешения Аллаха».

 

 

Напомним, утром 7 июня при нападении на парламент Ирана и мавзолей имама Хомейни в Тегеране, по предварительным оценкам, погибло 12 человек, ранено 39, ответственность за атаки взяла на себя запрещенная организация «Исламское государство». «Корпус стражей исламское революции» пообещал отомстить боевикам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ИГИЛТегеран
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армия Сирии и российские ВКС уничтожили группу боевиков в провинции Хомс Дмитрий Салов   Подразделения Сирийской Арабской Армии при поддержке ВКС России обнаружили схрон оружия и уничтожили группу боевиков в провинции Хомс. Об этом сообщил представитель группировки войск Вооруженных сил России в САР.   […] В Крыму арестован подозреваемый в финансировании ИГИЛ Дмитрий Салов   В Крыму один из подозреваемых в причастности в финансировании запрещённой в РФ террористической организации «Исламское государство» был отправлен под стражу, второй — под домашний арест. Об этом […] Талибы в Иране — первые комментарии Алексей Константинов Лидеры афганского Талибана прибыли в Иран для переговоров по мирному процессу в Афганистане во главе с заместителем главы движения муллой Гани Барадаром.   Официальный представитель Министерства иностранных дел Ирана […] В результате двойного теракта в Багдаде погибли не менее 28 человек Дмитрий Салов   В столице Ирака произошёл двойной теракт с участием террористов-смертников. На данный момент известно о как минимум 28 погибших, но это число постоянно растёт. Количество раненых также оценивается в 73 человека.   Власти […] Армия Сирии проводит крупную антитеррористическую операцию в пустыне Дмитрий Салов   Сирийская правительственная армия проводит крупную антитеррористическую операцию против боевиков запрещённой в России организации «Исламское Государство» в сирийской пустыне провинций Хомс и Дейр-эз-Зор. […] В результате террористической атаки на автобус в Сирии погибли 28 человек Дмитрий Салов   Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское Государство» атаковали пассажирский автобус в пустынной части сирийской провинции Хомс. Об этом сообщает сирийское государственное […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: