ИГИЛ совершило 55 атак смертников в Сирии и Ираке за июнь

  
0

Агентство боевиков ИГ Amaq выпустило инфографику со статистикой проведённых нападений террористов-смертников в Ираке и Сирии в июне.

Согласно их данным, всего в обеих странах произошло 55 атак, 36 из них были совершены с помощью заминированных автомобилей, 18 — путём подрыва жилета со взрывчаткой и 1 — активацией «пояса шахида».

 

32 «операции» были направлены против иракской армии, 12 — против правительственных войск Сирии и 11 против курдов из Сирийских Демократических сил.

 

Наибольшее число атак, по 15, происходило в городах Ракка и Мосул. В этих населённых пунктах в данный момент проходят наиболее масштабные мероприятия по зачистке от террористов ИГИЛ.

война в Иракевойна в СирииДАИШИГИЛРакка
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20-21 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 18 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по окрестностям Дамаска Дмитрий Валюженич Сегодня ночью самолеты военно-воздушных сил Израиля вновь нанесли удар по территории Сирии. Были атакованы цели в окрестностях Дамаска. Сирийские средства массовой информации сообщают о погибших и раненных.   ВВС Израиля […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх