ИГИЛ вслед за талибами взяло ответственность за обстрел аэропорта Кабула

  
0

 

Террористы ИГИЛ* взяли на себя ответственность за сегодняшний обстрел аэропорта Кабула. Стоит отметить, что немногим ранее то же самое заявила и соперничающая с ними группировка «Талибан»*.

 

В результате атаки с использованием ракет SPG-9 и миномётов погиб один человек и ещё четверо были ранены.

 

Вероятной целью обстрела были глава Пентагона Джеймс Мэтис и генсек НАТО Йенс Столтенберг, которые утром с неанонсированным визитом прибыли в Кабул для обсуждения новой антитеррористической стратегии с официальными лицами Афганистана.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

5 лет сирийский кампании ч.1 Александр Харченко   Ровно 5 лет назад я сидел в Останкино на передаче «Время покажет». Мы собирались обсуждать сирийский конфликт. Тогда он шел уже 4 года и положение на фронтах было весьма скверным. Террористы вплотную подошли к Латакии, […] Шойгу: мы окончательно разгромили ИГ в Сирии Сергей Чернобай   Российские военные полностью уничтожили «Исламское государство» (террористическая организация, запрещена в РФ) в Сирии, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу в статье для газеты «Красная звезда». Материал вышел к […] На востоке Афганистана за ночь ликвидированы 65 боевиков «Талибана» Дмитрий Салов   В ходе операции Сил безопасности Афганистана в провинции Пактика за одну ночь были ликвидированы как минимум 65 боевиков радикального движения «Талибан». Ещё 35 получили ранения. Об этом сообщает телеканал […] Сирийские исламисты обстреляли населённые пункты в провинциях Алеппо и Идлиб Дмитрий Салов   Заместитель руководителя Центра по примирению враждующих сторон в САР контр-адмирал Александр Гринкевич сообщил, что боевики запрещённой в России террористической группировки «Джабхат ан-Нусра» обстреляли населённые пункты […] ХАМАС и Израиль достигли соглашения о прекращении огня Григорий Май   Палестинское исламистское вооруженное движение ХАМАС, правящее в секторе Газа,  заключило соглашение с Израилем. Оно призвано положить конец продолжающемуся обмену атаками между сторонами. «В результате переговоров, в […] Боевики “Талибана” разгромили очередную воинскую часть Дмитрий Салов   Боевики запрещённого в России движения «Талибан» совершили нападение на командный пункт правительственных сил в районе Гардез афганской провинции Пактия. Об этом сообщает афганское агентство Tolo News.   […]
Наверх Наверх