ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение на бойцов Росгвардии в Астрахани

  
0
Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за убийство двух сотрудников ДПС и нападение на бойцов Росгвардии в Астрахани. Об этом сегодня сообщил информационный портал SITE со ссылкой на агентство Amaq.
Ранее в четверг, 6 апреля, в СК России заявили, что нападения на сотрудников ДПС и Росгврадии в Астрахани были совершены экстремистами — у одного из них при обыске обнаружены видеозаписи с призывами к расправе над сотрудниками правоохранительных органов. О возможной причастности нападавших к террористам в заявлении СК не упоминалось.
«По месту жительства всех обвиняемых проведены обыски, у одного из них — Кукулаева — изъята аудиозапись, в которой он высказывает экстремистские взгляды и призывает к совершению преступлений», — заявила официальный представитель СК России Светлана Петренко.
По её словам, нападение на полицейских было совершено из-за устойчивой неприязни к представителям правоохранительных органов. Кроме того, как отмечают в СК, преступники намеревались завладеть оружием, чтобы использовать его при новых нападениях на стражей правопорядка.

ИГИЛтерроризм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 13:17 zcxiuyzxciyu
    07.04.2017

    Мне пару раз повались публикации в зарубежной прессе по запрещен… игил . Там было много фотографий этих бойцов с приоткрытой маской. Это были почти все белые бойцы. Наверное завербованные..Кто такие игид мир знает. Поскажите, как относиться к перевозчикам грузов.Кругом на телевvдении,в первую очередь у вас ни слова нету. Напишите, как относится к дальнобойщикам. Кто это?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Франция потрясена — «Республика стала мишенью исламистского терроризма» Григорий Май   Французские политики, преподаватели и СМИ потрясены убийством учителя, которому террорист отрезал голову из-за того, что тот демонстрировал на уроке карикатуру на пророка Мухаммеда. Президент Эммануэль Макрон заявил, […] Сотрудники ФСБ РФ задержали террориста в Ставрополе Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ РФ задержали террориста и предотвратили террористический акт в доме правосудия и прокуратуре Ставрополя. Об этом сообщает «ГТРК Ставрополье».   23-летний подозреваемый сторонник запрещённой в России […] 5 лет сирийский кампании ч.1 Александр Харченко   Ровно 5 лет назад я сидел в Останкино на передаче «Время покажет». Мы собирались обсуждать сирийский конфликт. Тогда он шел уже 4 года и положение на фронтах было весьма скверным. Террористы вплотную подошли к Латакии, […] Шойгу: мы окончательно разгромили ИГ в Сирии Сергей Чернобай   Российские военные полностью уничтожили «Исламское государство» (террористическая организация, запрещена в РФ) в Сирии, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу в статье для газеты «Красная звезда». Материал вышел к […] Боевики попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго Дмитрий Валюженич Боевики из племени май-май попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго. В результате нападения убиты и ранены десятки людей.   Сегодня боевики из террористической организации […] Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […]
Наверх Наверх