ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение на бойцов Росгвардии в Астрахани

  
0
Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за убийство двух сотрудников ДПС и нападение на бойцов Росгвардии в Астрахани. Об этом сегодня сообщил информационный портал SITE со ссылкой на агентство Amaq.
Ранее в четверг, 6 апреля, в СК России заявили, что нападения на сотрудников ДПС и Росгврадии в Астрахани были совершены экстремистами — у одного из них при обыске обнаружены видеозаписи с призывами к расправе над сотрудниками правоохранительных органов. О возможной причастности нападавших к террористам в заявлении СК не упоминалось.
«По месту жительства всех обвиняемых проведены обыски, у одного из них — Кукулаева — изъята аудиозапись, в которой он высказывает экстремистские взгляды и призывает к совершению преступлений», — заявила официальный представитель СК России Светлана Петренко.
По её словам, нападение на полицейских было совершено из-за устойчивой неприязни к представителям правоохранительных органов. Кроме того, как отмечают в СК, преступники намеревались завладеть оружием, чтобы использовать его при новых нападениях на стражей правопорядка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ИГИЛтерроризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 13:17 zcxiuyzxciyu
    07.04.2017

    Мне пару раз повались публикации в зарубежной прессе по запрещен… игил . Там было много фотографий этих бойцов с приоткрытой маской. Это были почти все белые бойцы. Наверное завербованные..Кто такие игид мир знает. Поскажите, как относиться к перевозчикам грузов.Кругом на телевvдении,в первую очередь у вас ни слова нету. Напишите, как относится к дальнобойщикам. Кто это?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российские военные завершили перегруппировку у таджико-афганской границы Степан Ильин   Подразделения 201-й военной базы, базирующейся в Таджикистане, завершили перегруппировку войск на границе с Афганистаном. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Центрального военного округа.     […] Атака террористов на севере Ирака унесла жизни семерых человек Мария Коледа   В результате атаки террористов запрещённого во всём мире и России «Исламского государства» погибли семеро человек. Инцидент произошёл на севере Ирака во время траурной церемонии, на которую напали боевики […] Россия безвозмездно поставит Таджикистану вооружение и технику Степан Ильин   Российская Федерация безвозмездно поставит Таджикистану вооружение, технику и боеприпасы. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу.     «Сегодня на первый план выходит совместная работа по нейтрализации угроз […] Сотрудники ФСВНГ «Росгвардии» освободили город от «террористов» в ходе учений «Заслон-2021» Степан Ильин   Сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии «Росгвардия» уничтожили крупную группировку условных «террористов» во время финального этапа масштабных оперативно-стратегических учений «Заслон-2021», который […] Сотрудники «Росгвардия» по Псковской области уничтожили условных «террористов» Степан Ильин   Сотрудники специального подразделения Федеральной службы войск национальной гвардии «Росгвардия» по Псковской области отработали действия по нейтрализации условной группы террористов в ходе […] Наркотическая Республика Афганистан: политика международных сил в борьбе с правительством наркотиков Степан Ильин «Призывать Карзая к проведению эффективной кампании по борьбе с наркотиками было все равно, что просить американского президента прекратить всю экономическую деятельность США к западу от Миссисипи», — Рональд Макмаллен, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: