ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракты в Иране

  
0


Как сообщило агентство Reuters, террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападения, которые произошли в здании иранского парламента и в мавзолее имама Хомейни близ Тегерана.
Напомним, примерно в 10:30 по местному времени в здание парламента ворвались четверо вооруженных террористов, которые открыли стрельбу по охранникам. По предварительным данным в результате нападения погибли семь человек, еще четверо удерживаются в заложниках.
Также сообщалось о перестрелке на территории мавзолея аятоллы Хомейни, который расположен в 12 км от здания парламента. Там четыре злоумышленника, включая смертника, которому удалось подорвать себя, ранили четырех человек и, предположительно, убили охранника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TehranВОЙНАтерактытерроризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВСУ обстреляли населенный пункт сербскими минами Дмитрий Валюженич   Вооруженные силы Украины обстреляли расположенный в Донецкой Народной Республике населенный пункт Еленовка. Огонь велся из 60-мм минометов. Примечательно, что для обстрела использовались мины  M73 HE KV сербского […] Главное на вечер 25 февраля 2021 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Вячеслав Сытник сообщил, что боевики запрещенной в России террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» обстреляли пункт пропуска […] Новости на 16:00 25 февраля 2021 года Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян уволил начальника Генерального штаба ВС, генерал-полковника Оника Гаспаряна, который вместе с 40 высокопоставленными офицерами потребовал отставки Пашиняна. Об этом Пашинян заявил в […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, киевские войска за минувшие сутки  четыре раза  нарушили режим прекращения огня.  «Огонь велся из орудий БТР/БМП, гранатометов и стрелкового оружия. На донецком направлении под […] Новости на 12:00 25 февраля 2021 года Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил, что республика начинает реформирование и модернизацию армии. Об этом премьер-министр сообщил на заседании Кабмина. Пашинян сообщил, что «сегодня намерен подписать решение о […] Главное на утро 25 февраля 2021 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Вячеслав Сытник сообщил, что боевики запрещенной в России террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» обстреляли пункт пропуска […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: