ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в Лондоне

  
0
Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за теракт в Лондоне, в результате которого 22 марта погибли четыре человека, еще 50 получили ранения. Об этом сообщило агентство AFP.
«Группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за атаку в Лондоне, сообщило связанное с ИГИЛ агентство», – говорится в сообщении.
Напомним, накануне в Лондоне в районе Вестминстерском мосту, возле парламента Британии, произошла перестрелка.
По данным очевидцев, нападение возле парламента начался на Вестминстерском мосту, когда автомобиль сначала врезался в парапет, задев пешеходов, поехал дальше к парламенту, где врезался в ограждение. Полицейские застрелили мужчину, который выскочил из автомобиля и напал на них с ножом. По последним данным, в результате теракта у здания парламента в Лондоне погибли 4 человека, не менее 50 получили ранения.

ВеликобританияИГИЛЛондонтерактытерроризм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Франция потрясена — «Республика стала мишенью исламистского терроризма» Григорий Май   Французские политики, преподаватели и СМИ потрясены убийством учителя, которому террорист отрезал голову из-за того, что тот демонстрировал на уроке карикатуру на пророка Мухаммеда. Президент Эммануэль Макрон заявил, […] Лондон и Киев наращивают военное сотрудничество Влад Николаев Накануне президент Украины Владимир Зеленский побывал с официальным визитом на Британских островах. Одним из главных итогов этого визита стало подписание руководителями оборонных ведомств двух стран Меморандума «об усилении […] Кредит на строительство катеров для ВМС Украины Максим Тумбарцев   Британское кредитное агентство прокредитует строительство британским предприятием ракетных катеров для ВМС Украины, выделив кредит в 1,25 млрд фунтов сроком на 10 лет.   Об этом сообщает международное агентство […] Эсминец «Дракон» вошёл в порт Одессы Максим Тумбарцев   Минувшим днём в порт города Одесса вошел эсминец с управляемым ракетным оружием «Дракон» HMS Dragon (D35) Королевского военно-морского флота Великобритании.   Об этом сообщает российское информационное агентство ТАСС. […] Сотрудники ФСБ РФ задержали террориста в Ставрополе Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ РФ задержали террориста и предотвратили террористический акт в доме правосудия и прокуратуре Ставрополя. Об этом сообщает «ГТРК Ставрополье».   23-летний подозреваемый сторонник запрещённой в России […] В Чёрное море вошёл британский эсминец Максим Тумбарцев   Минувшим вечером в акваторию Чёрного моря вошёл эсминец с управляемым ракетным оружием «Дракон» HMS Dragon (D35) Королевского военно-морского флота Великобритании. Черноморский флот ВМФ России приступил к […]
Наверх Наверх