Игиловцы окружены в Масканахе

  
0

Сирийские войска взяли под контроль Расм аль-Газаль, Азизию, Радду, Фухайха и полностью окружили Масканах.

 

На востоке провинции Алеппо сирийским войскам удалось освободить ряд населенных пунктов, боевики запрещенной ДАИШ вынуждены отступать по шоссе на Ракку, сообщает военный корреспондент ANNA News, находящийся на данный момент в Сирии. Масканах находится в глухом окружении сил САА.

 

 

Также на востоке Хомс штурмовая бригада сирийских правительственных войск с 5 пулеметами ДШК и отряды «Хезболлы» подошли вплотную к Араку, где находится газовое месторождение.

 

Как сообщает военный корреспондент ANNA News, «Хезболла» намеревалась взять его «с лету», однако сложная минная обстановка и плотность огня боевиков оказалась слишком высока.

 

БПЛА зафиксировали усиление группировки ИГИЛ в районе Пальмиры — прибывают подкрепления живой силы и техники — танки, автомобили с пулеметами ДШК. Корреспондент отмечает многочисленность пехоты, чисто боевиков на опорных пунктах увеличилось в среднем с 4 до 12-20 бойцов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АракМасканахокружение
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирийская армия объявила о полной зачистке восточных окрестностей Пальмиры от боевиков ИГ Дмитрий Салов Командование правительственных войск Сирии заявило, что районы к востоку от Пальмиры, близ ключевых оборонительных пунктов и нефтяных скважин полностью освобождены от террористов Исламского государства.   Во вторник была […] Сирийская армия освободила ключевой город на дороге в Дейр-эз-Зор Дмитрий Салов Правительственные войска Сирии взяли контроль над посёлком Арак и его газовыми полями к востоку от Пальмиры в результате сегодняшней наступательной операции. Ополчение «Лива аль-Кудс» сообщило, что в ходе боёв было […] Сирийская армия отбила у ИГ 15 деревень на западе провинции Ракка Дмитрий Салов Правительственные войска Сирии возобновили наступление по оси Алеппо — Ракка и в результате сегодняшней операции освободили 15 сёл к югу от города Дибси-Афнан. Военные источники передают, что боевики ИГ не выдержали […] Ход боевых действий в Сирии Алексей Константинов Военные корреспонденты ANNA News сообщают информацию с места событий.     Пальмира. Десантно-штурмовая бригада Сирийской арабской арабской армии продолжает наступление в направлении Арака, вдоль северного и южного […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: