Игиловцы прибыли в аэропорт Сараево

  
0

Игиловцы прибыли в аэропорт Сараево

 

Столица Боснии и Герцеговины приняла самолёт, который доставил сюда группу боевиков экстремистской, террористической и запрещённой во всём мире банды «ИГ». Такое сообщение прошло в минувшую пятницу, 20 декабря, по сербским СМИ.

 

Аэропорт Сараево принял воздушный борт с экстремистами вчера вечером. Преступников депортировала исламистов из БиГ Сирия. В числе отправленных на Родину террористов оказались семеро тех, на которых Интерпол выписал «красные ордеры» (они в любом уголке мира должны быть выявлены, задержаны для ареста и немедленно депортированы).

 

Журналисты также получили информацию о том, что среди прибывших оказались депортированные террористы Йасмин Кесерович и Эмир Алишич. Два этих исламиста буквально не сходят с видеороликов пропагандистов ИГ, на которых угрожают расправой над верховным муфтием Боснии и Герцеговины. Также с их помощью снимали ролики, призывающие убивать «неверных».

 

Помимо этих одиозных имён в группу также вошли 6 женщин и 12 детей. Депортированные взяты в оборот Генпрокуратурой страны, депортация подразумевает детальное изучение подноготной каждого фигуранта.

 

К несчастью, в последние годы Балканы превращены в питомник террористов и экстремистов. Причём лидерство в этом отношении крепко удерживает оккупированная сербская земля, самопровозглашённая, так называемая «республика Косово».

 

Данные ООН показывают, что именно оттуда за 2017 год отправлено большее количество боевиков-террористов или неофитов радикального исламизма, чем из других европейских стран.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВВС Израиля атаковали Дамаск Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля атаковали Дамаск. Удар наносился со стороны Голанских высот.   Сегодня ночью израильская авиация вновь атаковала сирийскую столицу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информационное […] Сирия пообещала уничтожать все самолеты, нарушающие её границы Григорий Май   Военное командование Сирии заявило, что сирийским военно-воздушным силам было приказано противодействовать вражеской авиации «всеми доступными способами» и уничтожать все самолеты, которые проникают в […] Католичество намерено разделяет и сербов, и русских Мария Коледа   В среде православных наблюдаются тревожные тенденции вторжения католичества.   Чтобы противостоять этому диктату страны православных традиций обязаны сплотиться как на Балканах, так и вокруг России. Такое заявление […] Сирия. ВКС России ударили по турецким боевикам / Турция терпит стратегическое поражение в Идлибе Дмитрий Салов  Доброе время суток, Камрады! На фоне того, как Эрдоган одерживает очередную «виртуальную победу» в СМИ, сирийская армия, при поддержке ВКС России, наносит сокрушительный удар по боевикам, пытающимся захватить н.п. Нейраб […] «Республика Косово» может лишиться военной поддержки США Мария Коледа   Экономические рычаги давления в сторону Сербии со стороны самопровозглашённого Косово напрягают американских кураторов Приштины. Отмена стопроцентных пошлин на сербские товары должна стать условием, которое исключит […] Болгария решила пропустить российские «Панцири» в Сербию Григорий Май   В конце января стало известно, что Сербия приобрела у России батарею (из шести) комплексов ПВО «Панцирь-С1». Источник СМИ сообщал, что российская сторона приступила к реализации заказа, который будет завершен […] ВКС России отразили атаку боевиков в Идлибе Дмитрий Валюженич Фронтовые бомбардировщики Су-24 Воздушно-Космических Сил России нанесли удары по атакующим в Идлибе боевикам. Противник понес существенные потери.   Самолеты Су-24 ВКС России нанесли удары по наступающим боевикам в […] Боевики атакуют позиции сирийской армии в Идлибе Дмитрий Валюженич Боевики так называемой «умеренной оппозиции» предприняли новую масштабную атаку на позиции сирийской армии в Идлибе. Бои идут в районе населенного пункта Нейраб.    Сегодня боевики так называемой умеренной […] Сирия. Уникальные кадры реального боя «Сирийских Тигров» с боевиками / Алеппо и М-5 освобождены Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Благословенная земля Аш-Шама, очищается от скверны вероотступников. Сирийские Тигры загоняют про-турецких волков все глубже в их волчьи норы. Меня зовут Аким Апачев. Мы в студии «ANNA-News». С […]
Наверх Наверх