Игиловцы прибыли в аэропорт Сараево

  
0

Игиловцы прибыли в аэропорт Сараево

 

Столица Боснии и Герцеговины приняла самолёт, который доставил сюда группу боевиков экстремистской, террористической и запрещённой во всём мире банды «ИГ». Такое сообщение прошло в минувшую пятницу, 20 декабря, по сербским СМИ.

 

Аэропорт Сараево принял воздушный борт с экстремистами вчера вечером. Преступников депортировала исламистов из БиГ Сирия. В числе отправленных на Родину террористов оказались семеро тех, на которых Интерпол выписал «красные ордеры» (они в любом уголке мира должны быть выявлены, задержаны для ареста и немедленно депортированы).

 

Журналисты также получили информацию о том, что среди прибывших оказались депортированные террористы Йасмин Кесерович и Эмир Алишич. Два этих исламиста буквально не сходят с видеороликов пропагандистов ИГ, на которых угрожают расправой над верховным муфтием Боснии и Герцеговины. Также с их помощью снимали ролики, призывающие убивать «неверных».

 

Помимо этих одиозных имён в группу также вошли 6 женщин и 12 детей. Депортированные взяты в оборот Генпрокуратурой страны, депортация подразумевает детальное изучение подноготной каждого фигуранта.

 

К несчастью, в последние годы Балканы превращены в питомник террористов и экстремистов. Причём лидерство в этом отношении крепко удерживает оккупированная сербская земля, самопровозглашённая, так называемая «республика Косово».

 

Данные ООН показывают, что именно оттуда за 2017 год отправлено большее количество боевиков-террористов или неофитов радикального исламизма, чем из других европейских стран.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иран укрепит противовоздушную оборону Сирии в рамках новой военной сделки Григорий Май   Иран будет укреплять противовоздушную оборону Сирии в рамках «всеобъемлющего» соглашения об усилении сотрудничества в военной сфере и безопасности, которое подписали главнокомандующий Ирана и министр обороны Сирии. «Мы […] Боевики планируют новую химическую провокацию в Сирии Дмитрий Салов   Боевики группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» планируют очередную провокацию с химическим оружием в районе сирийской провинции Идлиб. Об этом заявил руководитель Центра по примирению враждующих сторон в САР […] Сирия. Генерал Сухель Аль-Хасан посетил «Силы Тигра» в Ракке | Последние новости сегодня Дмитрий Валюженич Террористы в Большом Идлибе сплелись в смертоносном танце на уничтожение друг друга. «Не нужно играть в слова и делить террористов на «умеренных» и «неумеренных». Хотелось бы понять, в чем разница. Наверное, по мнению […] В Астраханской области предотвращён теракт и задержан боевик ИГ Дмитрий Салов   Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали сторонника запрещённой в России террористической организации «Исламское государство», планировавшего устроить террористический акт в Астрахани. Об этом […] Саперы из Армении проводят разминирование в Алеппо Ярослав Правдолюбов Стать по-настоящему безопасным городом Алеппо удалось только весной этого года. До этого мины террористов почти каждый день падали на жилые кварталы. После боев зимой западная линия фронта сдвинута на 10 км от мегаполиса, но […] Косово получает выход к морю — шаг к Великой Албании? Григорий Май   Премьер-министр Косово Авдулла Хоти попросил премьер-министра Албании Эди Раму отдать Косово часть албанского порта Дуррес. Официальная Тирана готова обсуждать вопрос с Приштиной. Таким образом, Косово получит выход к […] Сирия. Экскурсия по базе США, занятой ВП России. Эскалация в Хасаке Последние новости сегодня Дмитрий Салов  На западе Сирии наблюдается спад террористической активности. Несмотря на внутренние распри запрещенных в России Аль-Каиды и Джебхат Ан-Нусры, 1 июня прошел 18-й совместный российско-турецкий патруль участка трассы М-4 […] Сирия | Иран объявил Трампа в розыск. Израиль готовится к войне. Последние новости сегодня Дмитрий Салов    Напряжение на Ближнем Востоке продолжает нарастать. Все главные игроки в этом районе проводят подготовительные мероприятия, перед грядущими событиями. Когда и где вспыхнет первое пламя — доподлинно не известно, […] Сирия | Теракт в Дераа. Россия, Турция и США патрулируют Рожаву | Последние новости сегодня Дмитрий Салов  79 лет назад началась Великая Отечественная Война. В своей статье, посвященной этим событиям, Президент России Владимир Путин призывает человечество помнить прошлое, во имя будущего.   Тем временем США борются с […]
Наверх Наверх