Игиловцы прибыли в аэропорт Сараево

  
0

Игиловцы прибыли в аэропорт Сараево

 

Столица Боснии и Герцеговины приняла самолёт, который доставил сюда группу боевиков экстремистской, террористической и запрещённой во всём мире банды «ИГ». Такое сообщение прошло в минувшую пятницу, 20 декабря, по сербским СМИ.

 

Аэропорт Сараево принял воздушный борт с экстремистами вчера вечером. Преступников депортировала исламистов из БиГ Сирия. В числе отправленных на Родину террористов оказались семеро тех, на которых Интерпол выписал «красные ордеры» (они в любом уголке мира должны быть выявлены, задержаны для ареста и немедленно депортированы).

 

Журналисты также получили информацию о том, что среди прибывших оказались депортированные террористы Йасмин Кесерович и Эмир Алишич. Два этих исламиста буквально не сходят с видеороликов пропагандистов ИГ, на которых угрожают расправой над верховным муфтием Боснии и Герцеговины. Также с их помощью снимали ролики, призывающие убивать «неверных».

 

Помимо этих одиозных имён в группу также вошли 6 женщин и 12 детей. Депортированные взяты в оборот Генпрокуратурой страны, депортация подразумевает детальное изучение подноготной каждого фигуранта.

 

К несчастью, в последние годы Балканы превращены в питомник террористов и экстремистов. Причём лидерство в этом отношении крепко удерживает оккупированная сербская земля, самопровозглашённая, так называемая «республика Косово».

 

Данные ООН показывают, что именно оттуда за 2017 год отправлено большее количество боевиков-террористов или неофитов радикального исламизма, чем из других европейских стран.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия. Бои на юге страны: причины и следствия | Последние новости сегодня Дмитрий Валюженич После того, как США заявили о планах вывода своих военных из Ирака, где они находятся официально, в обозримом будущем остро встанет вопрос правомерности их нахождения в САР. Активность бандформирований, расположенных близ […] Болгарский евродепутат застращал Европу угрозой возрождения Югославии Григорий Май Евродепутат от Болгарии предостерег Европу от поддержки проекта «Открытые Балканы» (Open Balkans), цель которого якобы состоит в воссоздании Югославии.  Проект, связывающий Сербию, Албанию и Северную Македонию,  упрощает и […] Иран нанес «тяжелый удар по сети Моссада в регионе» Григорий Май Министерство разведки Ирана заявило о разгроме шпионской сети, связанной с израильской спецслужбой «Моссад». Группа агентов-диверсантов провезла в Иран большой арсенал оружия с целью спровоцировать вооруженные беспорядки и […] Афганистан — Сирия — Донбасс: гибридное противостояние России и Турции на разных ТВД Дмитрий Салов    В рамках эфира канала «ANNA-News», вместе с гостем передачи — писателем, блогером Владленом Татарским, обсудили главные театры военных действий. В программе: — Малоразмерные БПЛА ВСУ и жесткие […] США ввели санкции против двух антиправительственных сирийских группировок Дмитрий Салов   Соединённые Штаты ввели санкции против сирийских оппозиционных группировок «Ахрар аш-Шаркия» и «Сарайя аль-Арин». Об этом сообщает пресс-релиз Министерства финансов США.   Американские санкции […] Москва и примирение Дамаска с курдами Сергей Васильев Министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал сирийских курдов вернуться к полноценному диалогу с Дамаском и не поддаваться сепаратистским тенденциям. На днях спецпредставитель президента России по сирийскому […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: