Игиловцы убили главаря талибов

  
0

Результатом боевых столкновений боевиков террористических (запрещенных в РФ) организаций ИГИЛ и Талибана стало убийство одного из главарей афганских талибов.

Местом столкновения группировок и убийства агентство Рейтер сообщает окраину города Пешавар в Пакистане.

Маулви Дауд, убитый вместе с ещё двумя боевиками, имел высокое положение в иерархии группировки Талибан. Сам Дауд, живший в Афганистане, часто бывал на пакистанской территории, как сообщает Рейтер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ИГИЛПакистанТалибанталибытерроризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Советник афганского президента признал провал договорённостей с «талибами» Дмитрий Салов   Советник афганского президента по вопросам примирения политических партий и племен Хаджи Назир Ахмадзай заявил о том, что мирное соглашение между США и радикальной группировкой “Талибан” с самого начала было обречено […] В Минобороне заявили о готовящейся провокации с химическим оружием в Сирии Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Вячеслав Сытник сообщил, что российской стороне поступили сведения о подготовке боевиками террористической группировки «Хайат Тахрир […] НАТО ставит условие вывода своих войск из Афганистана Григорий Май В четверг в Брюсселе прошла виртуальная встреча министров обороны стран НАТО. После нее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг рассказал о договоренностях в контексте присутствия войск в Афганистане.  Также он объявил о […] Армия Сирии и российские ВКС уничтожили группу боевиков в провинции Хомс Дмитрий Салов   Подразделения Сирийской Арабской Армии при поддержке ВКС России обнаружили схрон оружия и уничтожили группу боевиков в провинции Хомс. Об этом сообщил представитель группировки войск Вооруженных сил России в САР.   […] В Пакистане прошли учения ВМФ России, Китая, Японии и стран НАТО Дмитрий Салов   В акватории крупнейшего пакистанского города Карачи завершились седьмые учения AMAN-2021 («Мир»). Участие в них приняли корабли ВМФ России, США, Великобритании, Китая, Японии, Индонезии, Шри-Ланки и других стран. […] В Крыму арестован подозреваемый в финансировании ИГИЛ Дмитрий Салов   В Крыму один из подозреваемых в причастности в финансировании запрещённой в РФ террористической организации «Исламское государство» был отправлен под стражу, второй — под домашний арест. Об этом […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: