Игры прибалтийских недорослей

  
2
В Прибалтике не нашли ничего более умного, чем создать группу из интернет-добровольцев для борьбы с российскими мистическими хакерами. Сведения о новых кибератаках россиян чуть ли не каждый день появляются на страницах европейских изданий. Чтобы совсем быть последовательными в своих сумасбродных заявлениях, в противовес так называемым «российским троллям», «благородные» борцы за демократию назвали себя «эльфами».

Инициатором создания «эльфов» стала Литва. Недавно к ней присоединилась и Латвия. С предложением о создании такой группы в Латвии стал бывший сотрудник МИД страны, работавший некогда в ЕС и НАТО, Ингмар Бисениекс.

Бисениекс разъяснил, в чем именно будет заключаться работа «эльфов». Он подчеркнул, что, в их задачу не входит прямой ответ авторам не понравившейся прибалтам информации. Напротив, в отличие от «троллей», которые, по мнению прибалтийского деятеля, несут лживую информацию, «эльфы» должны нести свет. Со слов Бисениекса, это означает, что новоиспеченные борцы за «европейские» ценности, буду печатать достоверную информацию из надежных источников. Правда, он не уточнил, какие источники он считает надежными.

Но, думаю, ни для кого не секрет, что нынешние пристрастия прибалтийских стран находятся на западных территориях Европы. Так что, нам остается только ждать «правдивой и беспристрастной» информации от «благородных эльфов» из «достоверных и надежных» источников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: