Игумен Петр: о чём молчит «Матильда»

  
15

 

Игумен Петр (Ерышалов) — наместник Свято-Троицкого Ипатьевского монастыря (Кострома) о русской правде, которая не имеет ничего общего с фильмом режиссера Учителя.

 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 01:30 щш
    03.10.2017

    Плюют не только в Николая. 7-го ноября на государственном канале выходит еще один шедевр под названием «демон революции». На этот раз под раздачу попал уже Ленин. Т.е. надругательству и осквернению подвергается российская история как таковая, а не просто отдельные личности. Как завещал нам Ельцин-центр, вся история России, будь то Российская Империя или СССР, — это мрак, кровь и мерзость. И только великий Ельцин наконец освободил Россию и принес ей долгожданную «демократию». Как и предсказывалось, декоммунизация добралась до России.

  • 22:41 щзь
    23.10.2017

    Сионистская мафия, убившая царскую семью 100 лет назад, решила отметить юбилей своего злодейства. И не где-нибудь, а в Императорском Мариинском театре!

  • 19:56 ва
    06.11.2017

    Надо сказать, что при всей противоречивости сюжета «Матильды» и сомнительной художественной ценности этого фильма благодаря нему молодое поколение хоть что-то сможет узнать о нашей истории и о Николае 2-ом, в частности.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«В назидание»: Россия разместит у границ НАТО грозное вооружение Мария Коледа   Североатлантический блок планирует провести на украинской территории ряд военных учений, которые Россия расценивает в качестве угрозы для себя. Такое заявление сделал российский военный эксперт генерал-лейтенант Юрий […] Украина итоги 11 июня 2021 года Влад Николаев   Обыски в «Нафтогазе»   Государственная фискальная служба проводит обыски в НАК «Нафтогаз Украины» по делу об ущербе государству на сумму 2,7 млрд грн. Под подозрением бывший глава госпредприятия Андрей Коболев, […] «Бесноватых нет»: беломайдан не состоялся ввиду отсутствия в РБ своих «бандеровцев» Мария Коледа   Белорусский беломайдан провалился и не был доведён до госпереворота, поскольку не имел чужеродной социальной основы, роль которой на киевском евромайдане сыграли бандеровцы. Агрессивных галичан Украина в полной мере […] Молдова и Украина взаимно признали свидетельства о вакцинации Влад Николаев Молдова и Украина достигли соглашения о взаимном признании свидетельств о вакцинации от COVID-19 во время встречи в Киеве главы МИД Украины с и.о. премьера и министра иностранных дел и евроинтеграции Молдовы Аурелия Чокоя 17 […] Долги по зарплате на предприятиях ЛДНР выплатит новый инвестор Мария Коледа   Новый российский инвестор пришёл на крупнейшие промышленные предприятия Донецкой и Луганской Народных Республик, которые до недавнего времени находились под управлением ЗАО «Внешторгсервис». Такая информация значится в […] МВФ не видит смысла выделять Украине очередной финансовый транш Влад Николаев Международный валютный фонд (МВФ) разочарован в сотрудничестве с Киевом. Официальный представитель фонда Джерри Райс сообщил, что организация ожидает большего прогресса от Украины на пути к предоставлению второго транша в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: