Игумен Петр: о чём молчит «Матильда»

  
15

 

Игумен Петр (Ерышалов) — наместник Свято-Троицкого Ипатьевского монастыря (Кострома) о русской правде, которая не имеет ничего общего с фильмом режиссера Учителя.

 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 01:30 щш
    03.10.2017

    Плюют не только в Николая. 7-го ноября на государственном канале выходит еще один шедевр под названием «демон революции». На этот раз под раздачу попал уже Ленин. Т.е. надругательству и осквернению подвергается российская история как таковая, а не просто отдельные личности. Как завещал нам Ельцин-центр, вся история России, будь то Российская Империя или СССР, — это мрак, кровь и мерзость. И только великий Ельцин наконец освободил Россию и принес ей долгожданную «демократию». Как и предсказывалось, декоммунизация добралась до России.

  • 22:41 щзь
    23.10.2017

    Сионистская мафия, убившая царскую семью 100 лет назад, решила отметить юбилей своего злодейства. И не где-нибудь, а в Императорском Мариинском театре!

  • 19:56 ва
    06.11.2017

    Надо сказать, что при всей противоречивости сюжета «Матильды» и сомнительной художественной ценности этого фильма благодаря нему молодое поколение хоть что-то сможет узнать о нашей истории и о Николае 2-ом, в частности.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: