Иллюзия перемирия

  
0

По мнению представителя Луганской Народной Республики в гуманитарной подгруппе Контактной группы, руководителя рабочей группы по обмену военнопленных Ольги Кобцевой, Украина создает иллюзию выполнения Минских договоренностей.

 

Безусловно, в последнее время с приходом к власти Владимира Зеленского есть определенные подвижки, но стиль и методы СБУ остаются прежними, даже становятся более изощренными, украинские спецслужбы внедряют на территорию Республики своих диверсантов.

 

Ольга Анатольевна рассказала о восстановлении разрушенного моста в Станице Луганской, подчеркнув, что параллельно с восстановительными работами там будет осуществляться и переход граждан на территорию, подконтрольную Украине, поэтому так важно соблюсти технику безопасности. Она также отметила, что продолжается работа по освобождению, незаконно удерживаемых на территории Украины жителей ЛНР.

 

В вопросах обмена СБУ пытается играть первую скрипку, навешивая на людей несуществующие обвинения. ._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._.__._.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции ИА «ANNA-NEWS»

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Наверх Наверх