Илон Маск согласен блокировать СМИ России «только под дулом пистолета»

  
0

Илон Маск согласен блокировать СМИ России «только под дулом пистолета»

 

Известный предприниматель из Соединённых Штатов Америки Илон Маск сделал заявление о том, что принадлежащая ему глобальная система распространения спутникового интернета Starlink не собирается блокировать новостные издания России. Причем никакие уговоры «некоторых государств» не помогут.

 

Маск отдельно подчеркнул, что с подобным предложением выступили несколько стран, уточнив, что это не Украина. Они «попросили Starlink заблокировать российские новостные источники». «Мы сделаем это только под дулом пистолета. Извините, что я сторонник абсолютной свободы слова», − отметил знаменитый бизнесмен на своей странице в Twitter.

 

Как известно, военная спецоперация по принуждению Украины к миру и защите ДНР и ЛНР началась по решению президента России Владимира Путина 24 февраля. Российский лидер настойчиво указал, что ее цель — «защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима».

 

ВС России проводят демилитаризацию и денацификацию Украины, позже будут преданы суду все военные преступники, ответственные за «кровавые преступления против мирных жителей» Донбасса.

 

В Минобороны РФ заявляют, что российские войска наносят удары высокоточным оружием по объектам военной инфраструктуры и позициям ВСУ. Потери зафиксированы с обеих сторон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: