Имидж — все, даже если он убыточен: «Евровидение -2017» по-украински

  
0

Украина ради имиджа, не откажется от проведения песенного конкурса Евровидение-2017, даже несмотря на колоссальные убытки. Об этом в эфире «Громадське ТВ» заявила исполнительный продюсер Евровидения-2017 Виктория Романова.

 

Дословно: «Евровидение является имиджевым проектом. Это не затраты, это инвестиции. Я бы советовала именно так рассматривать эти средства. Мы все понимаем, что это затратная часть. Она не маленькая. Это одновременно инвестиции в Украину, в инфраструктуру, в имидж и в будущее».

 

Между тем, предполагаемый доход от проведения песенного конкурса Евровидение-2017 на Украине составит около 200 миллионов гривен, а расходы на проведение этого зрелищного мероприятия заложены вдвое больше — 445 миллионов гривен (17,5 млн долларов). Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Эксперты считают, что «Евровидение-2017» может стать самым скандальным за всю историю конкурса, прежде всего, по причине катастрофической экономической ситуации в стране майдана. Для Киева это недешевое развлечение явно не по средствам, считают политики и экономисты.

 

Напомним: в 2017 году конкурс «Евровидение» должен пройти в Киеве 9, 11 и 13 мая. Даты полуфиналов — 9 мая и 11 мая, финал состоится 13 мая 2017 года. Площадкой «Евровидения-2017» выбран Международный выставочный центр столицы Украины.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 08:59 Vandal
    07.01.2017

    Каков привет, таков и ответ.
    Пусть вложатся в него, а перед самым началов объявить, что в фашистской стране опасно проводить этот конкурс(или как там его по-еврогейски?), устроить, по их же методу, ажиотаж на усю Явропу, что в стране, где идёт война, нельзя устраивать подобное ! Пусть хоть раз искушают своего дерьма сами !

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 10 июля 2020 года Влад Николаев   Рада форсирует закон о медиа   По мнению замглавы фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук, закон о медиа нужно принять как можно скорее. «Медиа-законодательство в Украине не просто морально устарело, оно еще и не […] В Узбекистане совместят ужесточение карантина с послаблениями для бизнеса Влад Николаев С 10 июля и по 1 августа в Узбекистане ужесточаются карантинные меры, однако, вместе с тем, для малого и среднего бизнеса будут предусмотрены и частичные послабления.   Накануне президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев во […] Spiegel сообщил о нежелании министров ФРГ принимать участие в саммите G7 Мария Коледа   В Германии министр иностранных дел Хайко Маас и министр финансов Олаф Шольц приняли решение не участвовать в запланированной на 29 июля в Вашингтоне встрече министров на саммите G7. Об этом решении сообщило издание […] «Радоваться рано, но можно»: Донбасс усилил свою самостоятельность Мария Коледа   Влиятельного монополиста Донбасса — компанию «Внешторгсервис» («ВТС») — удалось после долгого времени потеснить с освоенного за несколько лет места. Вотчина Сергея Курченко постепенно перестаёт быть единственной […] Украина итоги 9 июля 2020 года Влад Николаев   Один день – две пленки   Внефракционный нардеп Верховной Рады Андрей Деркач представил, как он утверждает, запись телефонной беседы пятого президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина, […] Украина итоги 8 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко вышел из суда победителем   Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. […] Украина итоги 7 июля 2020 года Влад Николаев   Зеленский считает, что нет оснований для отмены тотальной украинизации Президент Украины Владимир Зеленский выступает против отмены дискриминационного закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как […] Реверсный газопровод из Румынии не сможет решить проблемы Молдовы с газом Влад Николаев Газопровод Унгены – Кишинёв планируется запустить 1 августа. Об этом сообщил министр экономики Молдовы Сергей Райлян. Унгены – это пограничный с Румынией город. Сам же газопровод является конечной веткой газовой магистрали […] Развитие машиностроения Украиной разозлило ЕС — Готовы отказать Киеву в кредитах Мария Коледа   Чиновники Европейского Союза прислали предупреждение депутатам Верховной Рады Украины о том, что недопустимо принимать закон, требующий локализовать производство. В проекте местного телеканала «Наши деньги» накануне […]
Наверх Наверх