Имидж — все, даже если он убыточен: «Евровидение -2017» по-украински

  
0

Украина ради имиджа, не откажется от проведения песенного конкурса Евровидение-2017, даже несмотря на колоссальные убытки. Об этом в эфире «Громадське ТВ» заявила исполнительный продюсер Евровидения-2017 Виктория Романова.

 

Дословно: «Евровидение является имиджевым проектом. Это не затраты, это инвестиции. Я бы советовала именно так рассматривать эти средства. Мы все понимаем, что это затратная часть. Она не маленькая. Это одновременно инвестиции в Украину, в инфраструктуру, в имидж и в будущее».

 

Между тем, предполагаемый доход от проведения песенного конкурса Евровидение-2017 на Украине составит около 200 миллионов гривен, а расходы на проведение этого зрелищного мероприятия заложены вдвое больше — 445 миллионов гривен (17,5 млн долларов). Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Эксперты считают, что «Евровидение-2017» может стать самым скандальным за всю историю конкурса, прежде всего, по причине катастрофической экономической ситуации в стране майдана. Для Киева это недешевое развлечение явно не по средствам, считают политики и экономисты.

 

Напомним: в 2017 году конкурс «Евровидение» должен пройти в Киеве 9, 11 и 13 мая. Даты полуфиналов — 9 мая и 11 мая, финал состоится 13 мая 2017 года. Площадкой «Евровидения-2017» выбран Международный выставочный центр столицы Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 08:59 Vandal
    07.01.2017

    Каков привет, таков и ответ.
    Пусть вложатся в него, а перед самым началов объявить, что в фашистской стране опасно проводить этот конкурс(или как там его по-еврогейски?), устроить, по их же методу, ажиотаж на усю Явропу, что в стране, где идёт война, нельзя устраивать подобное ! Пусть хоть раз искушают своего дерьма сами !

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 14 апреля 2021 года Влад Николаев   В ОАСК считают, что Запад требует передать суды под внешнее управление   Судьи ОАСК считают инициативу президента Зеленского, предложившего ликвидировать Окружной суд, незаконной. По мнению слуг фемиды, это […] Выход самолёта МС-21 задерживается из-за санкций Дмитрий Салов   Самолёт МС-21 выйдет на рынок позже предполагаемого срока из-за санкций. Об этом рассказал вице-премьер Юрий Борисов.   «Нельзя скрывать, что одна из причин торможения с выводом на рынок МС-21 — это […] Верховная Рада провалила инициативы по поддержке населения Влад Николаев В Верховной Раде уже не первый месяц ходят разговоры о необходимости поддержки населения в период пандемии и несправедливости тарифов на энергоносители. На деле же, парламентарии так и не смогли принять законопроекты […] Украина итоги 13 апреля 2021 года Влад Николаев   Киев потребовал у США разместить на Украине ЗРК Patriot   Обострение на Донбассе, которое, по мнение экспертов, создается украинской властью искусственно, в Киеве используют для своих корыстных целей. У президента […] Кремль не исключает, что Россию могут отключить от систем Visa и MasterCard Дмитрий Салов   Кремль допускает возможность отключения России от платёжных систем Visa и MasterCard. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Мы можем с уверенностью констатировать одно — что в тех или […] Украина итоги 12 апреля 2021 года Влад Николаев   Минск останется площадкой переговоров по Донбассу   Скандальные заявления украинских чиновников о необходимости переноса заседаний ТКГ по Донбассу из Белоруссии в другую страну задели дипломатов соседней страны. В […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: