Иммунитет Марин Ле Пен

  
0

Как передает агентство Reuter, лидеру партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен придётся явиться в Европарламент на слушания по поводу ее парламентского иммунитета.
Близятся выборы президента Франции, первый тур которых состоится 23 апреля 2017 года, а второй 7 мая. И между кандидатами идёт жесточайшая борьба компроматов.
Прокуратура Парижа начала расследование в отношении Ле Пен. Следствие выясняет были ли её сотрудники фиктивно трудоустроены в Европарламенте в качестве помощников. В связи с этим французские следователи требуют от Европарламента лишить Ле Пен иммунитета.
В комитете по юридическим делам Европарламента сообщили, что «Ле Пен будет вызвана на слушания в ближайший возможный день в мае»
Сама Марин ле Пен откоментировала это в эфире французской радиостанции следующим образом:
«Это нормально, это абсолютно обычная процедура, поэтому я не удивлена».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Цепкало написал письма Трампу и Меркель Сергей Чернобай   Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало, покинувший Беларусь вскоре после отказа властей зарегистрировать его кандидатом на президентских выборах, попросил мировых лидеров поддержать проведение свободных выборов в […] Белоруссия перед выбором Анатолий Матвийчук   Беларусь утонула в предвыборной борьбе. Это все до боли напоминает Украину прошлого года, где в схватке за кресло президента сошлись тогдашний глава государства Петр Порошенко и смешивший всех тогда и заставивший […] Задержанных в Беларуси россиян подозревают в подготовке терактов Сергей Чернобай   Против россиян, которые были задержаны в Беларуси, возбуждено дело о подготовке терактов, заявил сегодня госсекретарь Совбеза Беларуси Андрей Равков. «Уголовное дело возбуждено по статье о подготовке террористического […] Российская империя и Первая мировая война: вопрос неизбежности Степан Ильин Сегодня исполняется 106 лет с начала одной из самых широкомасштабных и кровопролитных войн в истории человечества — Первой мировой войны (28 июля 1914 — 11 ноября 1918 года).   Первая мировая война 1914-1918 […] Франция требует санкций для Турции Григорий Май   На встрече со своим кипрским коллегой Никосом Анастасиадисом президент Франции Эммануэль Макрон попросил ввести санкции против всех, кто нарушает морское пространство Европейского Союза в восточном Средиземноморье. «Я […] Франция хочет больше женщин-генералов Григорий Май   Министр вооруженных сил Франции Флоранс Парли работает над реализацией плана по увеличению среди офицеров доли женщин с генеральским званием до 10 процентов, пишет газета Le Figaro.   Год назад глава военного […]
Наверх Наверх