Индия испытала противоракету для национальной системы ПРО

  
0

Индия 28 декабря в восточном штате Одиша испытала противоракету для национальной системы ПРО.
Ракета-перехватчик индийской разработки на высоте около 30 км успешно поразила воздушную цель, которой выступила баллистическая ракета «Притхви».
Это уже третье ракетное испытание в Индии за этот год в рамках создания национальной двухэшелонной системы противоракетной обороны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Береговая охрана Китая теперь сможет стрелять, обыскивать и разрушать Григорий Май Китай наделил свою береговую охрану новыми полномочиями, которые позволяют ей открывать огонь по иностранным судам и разрушать чужие объекты на побережье, что потенциально увеличивает вероятность конфликтов в регионе со […] Индийская НИТКА для испытаний LCA Tejas Максим Тумбарцев   Разработанный Невским проектно-конструкторским бюро наземный испытательный и учебно-тренировочный комплекс для Военно-морского флота Индии применяется при испытаниях морской версии перспективного индийского истребителя […] В Индии будут выпускать автоматы АК-203 Мария Коледа   Власти Индии приняли решение запустить производство оружия по российским технологиям. В индийском городе Корва одно из промышленных предприятий в скором времени начнёт лицензионно производить автоматы АК-203. Об этом […] Иран запустил баллистические ракеты в ходе военных маневров Григорий Май   Иранские военные из пустыни в центральной части Иранского нагорья успешно провели учебные пуски баллистических ракет по целям на расстоянии 1800 километров, сообщает агентство Tasnim.   По сообщениям СМИ, Корпус […] Северная Корея показала новую ракету Григорий Май Новую баллистическую ракету продемонстрировали на военном параде в Северной Корее. Как сообщили сегодня северокорейские государственные СМИ, ракета, показанная в присутствии правителя Ким Чен Ына, это новая баллистическая […] Ким обещает дальнейшее ядерное вооружение и создание «самой мощной военной силы» Григорий Май   Северокорейский лидер заявил, что его страна продолжит ядерное вооружение. Как сообщило местное агентство печати, в своей речи, завершающей 8-й съезд Трудовой партии Кореи, Ким Чен Ын заявил о продолжении развития […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: