Индия закупит у России АК-203 || Сделано в России

  
0

Представители «Военно-промышленной компании» презентовали на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» новую многоцелевую полноприводную бронированную плавающую машину. Она предназначена для ведения различных видов разведки, сопровождения колонны и ведения борьбы с разведчиками и диверсантами противника. Вооружение машины составляет дистанционно управляемый модуль с пулемётом ПКТМ. Машина развивает скорость до 120 км/ч по шоссе. Имеются также и гребные винты, разгоняющие ее до 9 км/ч по воде. Экипаж машины 4 человека. Предполагается, что главными рынками сбыта могут стать страны Азии, Африки и Ближнего Востока.


Корпорация «Концерн Калашников» изготовила первую партию новейших малогабаритных автоматов АМ-17, предназначенных для оснащения летчиков и экипажей боевых машин. Министерство обороны Российской Федерации предложили представителям «Концерна Калашников» сделать так, чтобы автомат АМ-17 помещался в ранец летчика, чтобы им можно было вооружить летчиков самолетов Су-35 и Су-57. Малогабаритные автоматы АМ-17 и его бесшумная модификация АМБ-17 с интегрированным глушителем были впервые показаны на международном военно-техническом форуме «Армия-2017. Проект АМ-17 разрабатывался на замену АКС-74У.


На Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» заместитель генерального директора Государственной корпорации «Ростех» Владимир Артяков сообщил об отправке в войска опытно-промышленной партии Т-14. Всего в этом году поступят в войска 20 новейших танков Т-14, а также 65 Т-90М «Прорыв».


Индия и Россия заключили договор о закупке АК-203. В перспективе данные автоматы должны будут стать основными в индийской армии. Всего страна намерена закупить в России 70 тысяч автоматов. Поставки вооружения должны начаться уже в ноябре текущего года. Данный договор стал дополнением к существующим планам развернуть серийное производство АК-203 в Индии.


Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей» на международном военно-техническом форуме «Армия-2021» впервые представил ЗРК «Сосна», выполненный на новом колёсном шасси бронетранспортёра БТР-82А. Зенитный ракетный комплекс «Сосна» малой дальности, с оптическим каналом наведения, предназначен для защиты войсковых подразделений на поле боя и на марше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


АК-203Армия-2021ВС РФТ-90М
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Контракт на ракеты «Калибр» на форуме «Армия-2021» Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации и Опытно-конструкторское бюро «Новатор» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» подписали контракт на производство и поставку крылатых ракет […] Контракт на ракеты «Кинжал» на форуме «Армия-2021» Максим Тумбарцев   На Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» между Министерством обороны Российской Федерации и Конструкторским бюро машиностроения был подписан контракт на производство и поставку ракет […] Поступление ударных БПЛА «Сириус» в российские войска. Сделано в России Сергей Васильев Компания «Кронштадт» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» заключила с Министерством обороны контракт на поставки ударных БПЛА «Орион». Уже в этом году Вооруженные силы России получат шесть […] Поступление в войска первого ударного БПЛА «Альтиус» Максим Тумбарцев   На Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» заместитель министра обороны Российской Федерации Алексей Криворучко рассказал о сроках поступления в войска первого комплекса с тяжелым ударным […] Иностранные заявки на поставки российских БПЛА Максим Тумбарцев   Генеральный директор «Рособоронэкспорта», компании экспортёра продукции военно-промышленного комплекса России, на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» рассказал о заявках иностранных […] Поступление ударных БПЛА «Сириус» в российские войска Максим Тумбарцев   Заместитель министра обороны Российской Федерации Алексей Криворучко на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» рассказал о начале поставок в войска ударных беспилотных летательных аппаратов […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: