Инна Дериглазова завоевала золото на ЧМ по фехтованию в Венгрии

  
0

Инна Дериглазова завоевала золото на ЧМ по фехтованию в Венгрии

 

В столице Венгрии открылся чемпионат мира по фехтованию. Второй день соревнований, начавшийся с триумфа российской рапиристки Инны Дериглазовой, одержавшей победу над соперницами, принёс сборной золото. Именитая фехтовальщица смогла добиться первого места на мировом первенстве, она стала третьей наградой высшего достоинства в карьере спортсменки.

 

Вместе с Дериглазовой копилку российской сборной пополнил серебром шпажист Сергей Бида. Такая информация пришла в субботу, 20 июля, о чем сообщил ТАСС.

 

Второй день начавшегося чемпионата стал удачным для фехтовальщиков из России, в день открытия сборная прошла незамеченной. Зато от выступления Инны Дериглазовой, считающейся лидером сборной России, тренерский состав ожидал только высшего результата.

 

В мировом рейтинге Инна занимает первое место. Зато для Сергея Биды результат стал приятным сюрпризом, ведь в личном зачёте серебро стало первой медалью, он смог удивить и тренеров и болельщиков. Спортсмен мог дотянуть и до высшего балла, ведь к финалу он лидировал, но сохранить результат для победного места.

 

Зато золотая медалистка Дериглазова с воодушевлением восприняла возвращение в чемпионство мира, поскольку прошлогоднее выступление было для спортсменки менее удачным. Рапиристку порадовало, что её золото открыло медальный зачёт сборной России. Девушка пожелала своим коллегам покорения спортивных вершин и множества медалей на турнире в Венгрии.

 

Продлится Чемпионат мира по фехтованию до 23 июля.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Мордовии началась Всероссийская конференция спасателей Мария Коледа   В Республики Мордовия состоялось открытие Всероссийской конференции Российского союза спасателей, которая проводится при поддержке Главного Управления МЧС России по Республике Мордовия и правительства Республики. На […] Социальные лифты только на бумаге Светлана Руденко Или кто виноват в инфантильности современных подростков     … Мой восемнадцатилетний сын отстранённо смотрит в окно, перебирает струны гитары и грустным голосом, виновато склонив голову, признается, что не знает, […] США могут лишить финансирования Всемирное антидопинговое агентство Дмитрий Салов   Управление по борьбе с наркотиками США рекомендует президенту Дональду Трампу отказаться от финансирования Всемирного антидопингового агентства (WADA) в том случае, если оно не примет меры по своему реформированию. Об […] Учёные Сингапура обнулили прогнозы по завершению пандемии Мария Коледа   Специалисты Сингапурского университета технологий и дизайна признали недействительными свои прежние прогнозы о периоде окончания пандемии коронавируса в странах мира. Информация об этом размещена в понедельник, 11 мая, […] Вирусолог из Китая определил самое опасное свойство коронавируса Мария Коледа   Коронавирус CoViD-19 имеет опасное свойство переходить от заболевшего к новому носителю со значительной скоростью, быстрее своего «собрата» коронавируса MERS или обычного гриппа.   Профессор-вирусолог из Китая Чжун […] МИД ФРГ официально признал ответственность Германии за развязывание Второй мировой Мария Коледа   Накануне 75-летия Победы над нацистской Германией в годы Второй мировой войны глава МИД ФРГ Хайко Маас сделал официальное заявление о том, что ответственность за начало глобального военного противостояния ХХ века полностью […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: