Иностранец подвергся нападению неизвестных со стрельбой в Киеве

  
0

Иностранец подвергся нападению неизвестных со стрельбой в Киеве

 

Разбойному нападению со стрельбой подвергся иностранный гражданин в украинской столице. Как уже сообщало агентство, в результате пострадавшего с пулевыми ранениями скорая забрала с места происшествия. Силовики возбудили уголовное дело, правоохранители проводят следственные действия.

 

Инцидент в Киеве подтвердился в местном управлении Нацполиции. По информации, предоставленной следственной группой, стало известно, что автомобиль Porsche Cayenne был брошен нападавшими на месте происшествия, на одном из сидений автосалона полицейские обнаружили револьвер и пару гильз.

Иностранец подвергся нападению неизвестных со стрельбой в Киеве

 

Само происшествие произошло накануне, 2 апреля, в 16.30 по местному времени. Местом ЧП стал Печерский район Киева. Пострадавшим в результате разбойного нападения оказался иностранный гражданин, 1988 года рождения. Имя его не озвучивают в интересах следствия и безопасности самого пострадавшего. Однако он смог описать нападавших, так обозначили сотрудники Нацполиции в сообщении на Facebook.

Иностранец подвергся нападению неизвестных со стрельбой в Киеве

Очевидцами было зафиксировано, что после нескольких выстрелов от брошенной Porsche Cayenne уехали два авто. Возбуждено уголовное производство по статье «разбойное нападение». Похоже, Киев готов переплюнуть Чикаго по криминальной обстановке. Не удивляюсь, война против Донбасса, обусловленная лишь кровавыми амбициями и желанием наживы «властей» Украины, к другому результату привести не может.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Новый поворот» в деле Бузины Влад Николаев Прошло более пяти лет со дня громкого убийства известного украинского писателя, журналиста и общественного деятеля Олеся Бузины. Все эти годы следствие по делу фактически топчется на месте. Несмотря на то, что подозреваемые в […] На юге Москвы произошла перестрелка Сергей Чернобай   На юге Москвы у жилищного комплекса «Ясное» произошла перестрелка. В стрельбе участвовали как минимум восемь человек, они стреляли из травматических пистолетов и охотничьих ружей. «На службу 02 поступило сообщение от […] Сергей Стерненко: Убийца под маской жертвы Влад Николаев Правоохранительная система Украины всё больше и больше себя дискредитирует. Не случилось обещанных президентом Владимиром Зеленским «весенних посадок», ни одно резонансное уголовное дело так и не было доведено до конца. […] В результате массовой стрельбы на востоке Канады погибли 16 человек Дмитрий Салов   В провинции Новая Шотландия на востоке Канады произошла массовая стрельба, жертвами которой стали 16 человек. Об этом сообщает комиссариат полиции региона.   Стрелком оказался 51-летний зубной техник Габриэл Уортман […] В Красноярске предотвращено нападение на школу Сергей Чернобай   В Красноярске ФСБ задержала 14-летнего подростка, готовившего вооруженное нападение на школу. «Федеральной службой безопасности Российской Федерации задержан житель города Красноярска 2006 года рождения, […] Во Франции мужчина с ножом атаковал прохожих Григорий Май   На юго-востоке Франции, в городке в Романс-сюр-Изер, недалеко от Гренобля, мужчина напал с ножом на прохожих. Злоумышленник атаковал людей в магазине и на дороге, прежде чем полиция задержала его примерно в 11:00 по […] Отцовские нары для Гульнары Каримовой Влад Николаев История, длящаяся уже около пяти лет, заслуживает киносценария. «Узбекская принцесса» Гульнара Каримова — старшая дочь первого президента страны Ислама Каримова рискует провести на тюремных нарах достаточно длительный […] Средневековье: Жители Черновцов осаждают дом больного коронавирусом Мария Коледа   Украинская территория продолжает бить рекорды скандалов. Жители Черновцов осадили подъезд дома, где живет горожанин, подхвативший коронавирус, и требуют посадить его жену на больничный карантин. Стала повсеместно […] Президент ФРГ назвал стрельбу в Ханау терактом Сергей Чернобай   Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер назвал террористическим актом стрельбу в немецком городе Ханау. «Я поддерживаю всех людей, которым угрожает расовая ненависть. Вы не одиноки. Я убежден: подавляющее […]
Наверх Наверх