Иностранный агент Шуманов угрожает Поклонской «расследованием»

  
0

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская, которая сейчас возглавляет в Госдуме комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе, призвала осуществить антикоррупционную проверку Фонда Алексея Навального по борьбе с коррупцией и TI.

Илья Шуманов, возглавляющий российский офис Transparency International (TI), спонсируемой иностранными правительствами, ответил тем, что о том, что ему придется «гендиректора российского отделения Transparency International Ильи Шуманова о том, что ему придется «придется пилить расследование по мадам экс-прокурору».

Вице-спикер Госдумы Владимир Васильев в ответ уже на завяление Шуманова сказал, что заявление Шуманова смахивает на шантаж.

Васильев подчеркнул, что у депутата Поклонской есть все полномочия, подтвержденные законом РФ, чтобы инициировать расследование в отношении подозрительной организации.
«А представителям иностранных организаций хорошо бы вначале изучить российское законодательство и с уважением к нему относиться», — добавил вице-спикер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: