Иностранцы консультируют украинский штаб

  
0
Из занятого украинскими войсками города Волноваха (50 километров к югу от Донецка, и столько же — на север от Мариуполя), в 10 часов утра 22 марта выехала легковая машина-иномарка, которую сопровождал армейский «джип» с вооруженными военными. Обычно в украинской армии под таким «конвоем» возят высоких чинов или иностранных инструкторов. Так оказалось и на этот раз.

В Волноваху еще накануне, 21 марта, также автомобильным транспортом из Киева прибыл военный специалист, изъясняющийся на английском языке. С ним приехали и два офицера министерства обороны бывшей Украины.

Переночевав в Волновахе, они отправились по автомагистрали в сопровождении вооруженной охраны в Мариуполь. В город на берегу Азовского моря весь «караван» прибыл уже через час после отправки из Волновахи.

Машины с инструктором и представителями киевского министерства обороны подъехали сразу к зданию, где размещается командование сил «АТО», дислоцированных на южном фланге донецкого фронта. Немногим позже в штабе состоялось совещание с участием иностранного инструктора и сопровождающих его офицеров военного ведомства бывшей Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: