Иностранцы-спецы готовят под Харьковом диверсантов в Донбасс и на Украину

  
0

Иностранцы-спецы готовят под Харьковом диверсантов в Донбасс и на Украину

 

Украинские власти проводят инструктаж и подготовку диверсионных группировок, которые обязаны проводить террористические подрывные акции на территориях республик Донбасса. Такую информацию сообщили журналистам в минувшую субботу представители пресс-службы НМ ДНР.

 

Республиканской разведке удалось получить информацию о сформированной в учебном центре украинских Десантно-штурмовых войск в населенном пункте Малиновка Харьковской области спецшколе для подготовки ДРГ и отдельных террористов для проведения терактов на территории ДНР и ЛНР.

 

На текущий момент формируют учебные группы, кандидатами в которые выступают в большинстве боевики экстремистских формирований, запрещённых на территории России ОПГ «Азов», «Айдар», «Днепр», «Донбасс-Украина» и прочих. Главным критерием отбора для этих боевиков служит кровавый опыт участия в карательных «АТО» и «ООС». Пресс-служба НМ ДНР уточнила также: «Инструкторами уже набрано пять групп по 12 человек в каждой. Стоит отметить тот факт, что две группы полностью состоят из женщин».

 

Причем инструкторами в этой спецшколе являются иностранные инструкторы, набранные в США, Литве, Польше. Дисциплинами в обучении сделаны основы снайперского дела, применение минно-взрывных устройств, а также подготовка и проведение диверсий на промышленных объектах.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины не открывали огонь в направлении  территории ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики (СЦКК). «За прошедшие сутки […] Памяти российских журналистов Александра Донцова Сегодня в России и в опаленном войне Донбассе вспоминают журналистов телеканала «России 1» Игоря Корнелюка и Антона Волошина, которые трагически погибли в результате минометного обстрела со стороны украинских силовиков. Семь […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Минувшие сутки прошли без обстрелов на линии соприкосновения между ДНР и Украиной. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики. «За прошедшие сутки нарушений режима […] Турецкие БПЛА уже в Донбассе. Польша, Турция, НАТО и Байрактары Дмитрий Салов   Военкор ИА «ANNA-News» Аким Апачев в передаче «Открытый Эфир» на телеканале «Звезда» поделился подробностями нового замысловатого маршрута поставки турецких БПЛА на Украину, посредством […] Донбасс. Бомба замедленного действия Анатолий Матвийчук    Агентство АННА-Ньюс уже публиковало материалы своего расследования, о том, как Украина, в угоду политическим амбициям, готовит Европу   к ядерной катастрофе.  Имеющиеся на ее территории атомные электростанции […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинские войска за сутки шесть раз нарушили договоренности о перемирии, выпустив по территории ДНР почти 70 боеприпасов. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: