Иностранцы-спецы готовят под Харьковом диверсантов в Донбасс и на Украину

  
0

Иностранцы-спецы готовят под Харьковом диверсантов в Донбасс и на Украину

 

Украинские власти проводят инструктаж и подготовку диверсионных группировок, которые обязаны проводить террористические подрывные акции на территориях республик Донбасса. Такую информацию сообщили журналистам в минувшую субботу представители пресс-службы НМ ДНР.

 

Республиканской разведке удалось получить информацию о сформированной в учебном центре украинских Десантно-штурмовых войск в населенном пункте Малиновка Харьковской области спецшколе для подготовки ДРГ и отдельных террористов для проведения терактов на территории ДНР и ЛНР.

 

На текущий момент формируют учебные группы, кандидатами в которые выступают в большинстве боевики экстремистских формирований, запрещённых на территории России ОПГ «Азов», «Айдар», «Днепр», «Донбасс-Украина» и прочих. Главным критерием отбора для этих боевиков служит кровавый опыт участия в карательных «АТО» и «ООС». Пресс-служба НМ ДНР уточнила также: «Инструкторами уже набрано пять групп по 12 человек в каждой. Стоит отметить тот факт, что две группы полностью состоят из женщин».

 

Причем инструкторами в этой спецшколе являются иностранные инструкторы, набранные в США, Литве, Польше. Дисциплинами в обучении сделаны основы снайперского дела, применение минно-взрывных устройств, а также подготовка и проведение диверсий на промышленных объектах.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Двое ополченцев ЛНР убиты противотанковой ракетой ВСУ Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают нарушать Минские соглашения. Несмотря на призывы к прекращению огня, звучащие на фоне пандемии коронавируса, украинские военные лишь увеличили интенсивность обстрелов.    ВСУ […] Донецкий гантрак: импровизированный бронеавтомобиль ДНР Дмитрий Валюженич В ходе начального периода войны на Донбассе ополчение Донецкой и Луганской Народных Республик столкнулось с жестким дефицитом тяжелого вооружения и бронетехники. Эту проблему пытались решить с помощью довольно оригинальных […] НАТО призывает прекратить огонь на Донбассе Дмитрий Валюженич Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг  призвал прекратить огонь на Донбассе ради борьбы с коронавирусом. Однако, он обратился исключительно к Донецкой и Луганской Народным Республикам, проигнорировав откровенные […] Артиллерия ВСУ нанесла удар по центру Горловки Дмитрий Валюженич Артиллерия вооруженных сил Украины нанесла удар по центру Горловки. В результате имеется существенный ущерб. Украинские военные также понесли безвозвратные потери от ответных действий Народной милиции Донбасса.   […] «Патриоты» требуют от Зеленского поставить в оккупированном Мариуполе базу НАТО Мария Коледа   На Украине возникла новая идея по спасению от «российской угрозы». К украинскому президенту Владимиру Зеленскому создали петицию с требованием поставить в оккупированном ВСУ Мариуполе базу североатлантического альянса. […] Бизнесмены оккупированного Мариуполя протестуют против карантина Мария Коледа   В минувшую субботу предприниматели оккупированного ВСУ Мариуполя устроили многочисленный митинг, протестуя против закрытия рынков из-за карантина против коронавируса. Об этом пишет портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на […] Серб-четник из Донбасса объяснил сожжение посольства США Мария Коледа   Спустя двадцатилетие после бомбардировок Югославии и кровопролитной войны на Балканах сербы продолжают противостоять США. Об этом рассказал журналистам портала «Донбасс Сегодня» лидер движения четников, командир […] Шойгу рассказал об увеличении активности НАТО у границ РФ Григорий Май   Министр обороны России Сергей Шойгу на брифинге в пятницу рассказал об активности и наращивании военного присутствия сил НАТО у границ России. По его словам на юго-западных рубежах России с прошлого года […] Глава ДНР утвердил символику армии Республики Мария Коледа   Руководитель Донецкой Народной Республики Денис Пушилин указом утвердил символику – эмблему и флаг Народной милиции ДНР (согласно Минским соглашениям, именно так называют Армии республик Донбасса). Документ опубликован […]
Наверх Наверх