Иностранцы-туристы вновь возвращаются в Россию

  
0

Иностранцы-туристы вновь возвращаются в Россию

 

Россия постепенно открывается для въездного туризма, что способствует росту интереса среди иностранцев для посещения нашей страны. Ведущие российские туроператоры отмечают рост спроса на поездки туристов из ОАЭ, Индии, Египта и других государств. В прошлую субботу Москва приняла первую туристическую группу.

 

В российскую столицу приезжали на три дня 12 иностранных туристов, которые после осмотра Москвы отправились в Санкт-Петербург. Прибывшие впервые после жёстких ограничений на въезд, вызванных карантинными мерами, туристы остались довольны поездкой по главным российским городам.

 

Представители туроператора отметили, что в первых числах апреля запланирована встреча новой группы туристов из Индии. Но в свете продления Нью-Дели запрета на международные рейсы эта поездка может сорваться.

 

В основном на сегодня поездки в Россию осуществляют в основной массе индивидуальные туристы, либо небольшие группы, семьи из разных государств. Сложно, по данным туроператоров, планировать долгосрочные проекты приёма иностранных гостей и сроки возобновления полного потока въездного туризма. На текущий момент нет официально установленных сроков возобновления авиасообщения со многими государствами.

 

Основной интерес у иностранцев при туристических поездках по России вызывают Музеи московского Кремля, Красная площадь, Эрмитаж, Петропавловская крепость. Отдельной частью поездки многие туристы делают экскурсии по станциям московского метро.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АзияЕвропаМиробществоРоссиятуризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сроки завершения строительства УДК «Иван Рогов» Максим Тумбарцев   Завершение строительства первого универсального десантного корабля проекта 23900 «Иван Рогов», которое ведётся на судостроительном заводе «Залив» в крымском городе Керчь, планируется одновременно с […] Особенности испытательного залпа ракет подлодки проекта 885М Максим Тумбарцев   Стали известны подробности, проведённых в рамках государственных испытаний в ноябре прошлого года, ракетных стрельб крылатой ракетой «Калибр» и противокорабельной ракетой «Оникс» с атомного […] США предупреждают авиацию об опасности у российско-украинской границы Григорий Май   Федеральное управление гражданской авиации США в понедельник призвало американские авиакомпании проявлять «крайнюю осторожность» при полете над районами вблизи российско-украинской границы в связи с ростом […] Самолёты Як-130 могут поступить в морскую авиацию Максим Тумбарцев   Строящиеся на Иркутском авиационном заводе в рамках контракта, заключенного на Международном военно-техническом форуме «Армия-2020», учебно-боевые самолёты Яковлев Як-130 могут поступить в морскую авиацию ВМФ […] Волна террора угрожает накрыть Европу – Швеция первая в группе риска Мария Коледа   Страны Евросоюза скоро смогут перевести дух от притока мигрантов и беженцев, в связи с частичной стабилизацией на Ближнем Востоке и в Африке. Хотя в этих регионах продолжаются вялотекущие конфликты, но на общий поток […] Россия открывает еще один фронт — украинский депутат Александра Донцова Украинскому депутату и русофобу Алексею Гончаренко не дает покоя информация об активности российских войск вблизи украинских границ.  По его словам, Россия не только скапливает войска непосредственно у границ Украины, но […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: