Инстаграм заблокировал племянника Кеннеди

  
0
Роберт Кеннеди-младший

 

Instagram удалил аккаунт Роберта Кеннеди-младшего. Племянник бывшего президента США — известный сторонник различных теорий о вакцинах — писал о негативных аспектах деятельности Фонда Гейтсов.

 

Роберт Ф. Кеннеди-младший — племянник президента США с 1960 по 1963 год, Джона Ф. Кеннеди, сына генерального прокурора с 1961 по 1964 год Роберта Ф. Кеннеди. Его отец и дядя были убиты в результате нападений.

 

В четверг его аккаунт в одной из социальных сетей Instagram был удален. Агентство Reuters, несмотря на многочисленные попытки, не смогло получить комментарий от Кеннеди-младшего.

«Мы удалили этот аккаунт из-за неоднократно распространяемых ложных теорий о коронавирусе и вакцинах», — говорится в заявлении по этому поводу от Facebook, которому принадлежит Instagram.

Роберт Ф. Кеннеди-младший разместил в соцсети  много негативных записей о вакцинации от полиомиелита. Он описал это на примере программы вакцинации в Индии, где в результате было парализовано почти полмиллиона детей. Ответственность за массовую трагедию должны были нести Фонд Билла и Мелинды Гейтс, инициировавший проект, и Всемирная организация здравоохранения, спонсировавшая его.

 

В сети гуляют теории о секретных планах тайного мирового правительства по депопуляции мира, спланированной пандемии COVID-19, насильственной вакцинации людей. Участие соучредителя Microsoft и одного из богатейших людей в мире Билла Гейтса в исследованиях вакцин привлекло внимание противников обязательной вакцинации и сторонников теории управления миром посредством заговора крупных корпораций.
Вместе со своей женой Гейтс руководит фондом, призванным помогать странам третьего мира — в первую очередь в области охраны здоровья. Но сторонники теорий заговора считают, что Фонд Гейтсов на самом деле является «Глобальным центром сокращения населения».

 

В течение многих лет Билл и Мелинда Гейтс регулярно высказывались о необходимости замедлить динамику роста населения в странах третьего мира в связи с угрозой голода и другими глобальными проблемами. В речи в 2010 году миллиардер говорил о необходимости сократить выбросы углекислого газа, чтобы ограничить негативное изменение климата. В качестве одного из факторов, влияющих на объем выбросов, он назвал численность мирового населения — 6,8 миллиарда на тот момент с перспективой увеличения до 9 миллиардов. Он предположил, что рост населения может быть остановлен, «если мы добьемся успеха в новых вакцинах, здравоохранении и услугах по охране репродуктивного здоровья». Гейтс говорил о наблюдаемой закономерности снижения числа рождений в результате уменьшения числа смертей. Вакцины снижают младенческую смертность и, как следствие, это влияет на решение родителей ограничить число детей, объяснял он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На КПВВ с Крымом хотят проводить вакцинацию от COVID-19 Александра Донцова   На контрольно-пропускных пунктах въезда и выезда (КПВВ), расположенных на границе с Крымом, планируют проводить вакцинацию от коронавируса, заявил заместитель министра Украины по вопросам реинтеграции Яременко. «Уже […] Украинцы недовольны индийской вакциной Влад Николаев Неделю назад на Украине все-таки началась долгожданная вакцинация от коронавируса. Прививочная кампания стартовала предпоследней в Европе. В страну прибыла индийская реплика «АстраЗенеки» — препарат «Ковишилд». Однако, […] СБУ закрыла новый оппозиционный телеканал Влад Николаев Украинцы стали свидетелями нового национального рекорда. Всего час смог проработать новый оппозиционный телеканал «Перший незалежний», после чего его отключили от эфира. В последнее время независимые СМИ стали главной фобией […] Австралия вводит беспрецедентный закон о контенте в интернете Григорий Май Австралийский парламент принял новый закон, обязывающий такие компании, как Facebook и Google, платить местным СМИ за новостной контент. У цифровых платформ есть два месяца на согласование с издателями. Если это не удастся, […] Украинцы будут прививаться «вакциной для бедных» Влад Николаев Свершилось. На Украину все же прибыла первая партия вакцины от коронавируса. Правда, не анонсированная властями страны Pfizer и даже не китайская Sinovac Biotech, а произведённая в Индии CoviShield. Препарат, которым в скором […] Израиль намерен преуспеть в «вакцинной дипломатии» Григорий Май   Правительство Израиля хочет пожертвовать партией вакцины от COVID-19 и разослать вакцинный препарат в более чем дюжину стран по всему миру в обмен на дипломатическую поддержку.   Как пишет портал Times of Israel, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: