Инструктора США тайно эвакуируют боевиков ИГИЛ из Ракки

  
4
Поступает информация, что США, при поддержке антиигиловской коалиции осуществляют скрытую эвакуацию боевиков ИГИЛ* из Ракки в направлении иракской границы,тем самым подготавливая Ракку для взятия её курдскими подразделениями. 
В данный момент,сирийский город Ракка находится в полуокружении  с трёх сторон,поэтому выход боевиков предположительно может быть осуществлен в юго-восточном направлении,в сторону города Дейр-эз-Зор.

ИГИЛ- запрещенная в РФ террористическая организация.    

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 07:24 makarem
    19.03.2017

    Если мы исходим из того, что международный терроризм -это инструмент в руках политиков и генералов Запада, к стати уже этот инструмент испытанный и в Чечни, и в Сербии, и в Ливии, и главным образом в Афганистане , а сегодня в Сирии и Ираке, то США сейчас должны перечь террористов для следующего задания.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Псаки анонсировала новые антироссийские санкции в ближайшее время Мария Коледа   Пресс-секретарь Белого дома, скандально известная Джен Псаки заявили о намерении Вашингтона в ближайшие недели ввести новые санкции против Российской Федерации. Об этом чиновница сказала на вчерашнем брифинге с […] Не все в США согласны с безнаказанностью саудовского принца Григорий Май Саудовская Аравия отвергла отчет спецслужб США об убийстве журналиста Джамаля Хашогги как «неправильный» и «неприемлемый». Эр-Рияд подчеркнул, что он содержит «неверную информацию и выводы» о саудовском руководстве.   […] Израильское судно пострадало в Оманском заливе Григорий Май В пятницу принадлежащее компании из Израиля грузовое судно с европейским грузом, шедшее через Оманский залив, оказалось повреждено взрывом. Из-за этого оно вынужденно направилось в ближайший ближневосточный порт.   […] Итоги недели 27 февраля 2021 года Влад Николаев США нанесли авиаудары по объекту на востоке Сирии. Как заявили в Пентагоне, авиаудары были нанесены по объектам проиранских групп по указанию президента Джо Байдена. В заявлении помощника главы Пентагона по связям с […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова   Украинские войска  в минувшие сутки девять раз открывали огонь по направлению населенных пунктов ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения […] Евросоюз будет развивать «собственные военные возможности» Григорий Май Председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявила на пресс-конференции после двухдневного онлайн-саммита ЕС, что Союзу нужны собственные военные возможности. Она подчеркнула, что программа PESCO — это […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: