Инструменты «арабской весны» в России

  
0
Президент Российской Федерации Владимир Путин прокомментировал антикоррупционные акции, организованные так называемым «фондом» скандального оппозиционера Алексея Навального. Волна этих акций прокатилась 26 марта по всем крупным городам России с Дальнего востока до западных рубежей страны.

«Я лично выступаю за то, чтобы вопросы борьбы с коррупцией были в центре внимания общественности, и позитивно всегда воспринимаю внимание со стороны людей к этим проблемам», — сказал глава государства.- Единственное, что я считаю неправильным: если кто-то, какие-то политические силы пытаются использовать в своих корыстных интересах этот инструмент не для улучшения ситуации в стране, а для самораскрутки на политической арене в преддверии каких-то политических событий, в том числе выборных кампаний внутри страны».

Президент России подчеркнул, оценивая волну организованных протестов: «Это инструмент «арабской весны»: мы очень хорошо знаем, к чему это привело. Это же стало поводом для государственного переворота на Украине… Всем хорошо известно, в какой хаос погрузили эти события нашего соседа… Все должны действовать в ходе политических процессов в рамках закона. Все, кто выходит за рамки этого закона, должны нести наказание в соответствии с российским законодательством».

Напомним, что впервые в России в протестах, организованных оппозицией, принимало участие большое количество молодежи, включая даже старшеклассников.

Владимир ПутинМосква
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО создает космический центр для координации сил Григорий Май   Новый Космический центр НАТО будет создан при Командовании ВВС Альянса в Рамштайне, Германия. Такое решение приняли министры обороны стран-участниц в ходе видеоконференции в четверг.   Генеральный секретарь НАТО […] Макрон призывает Путина к усилению антитеррористического сотрудничества Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон в телефонном разговоре призвал президента России Владимира Путина активизировать двустороннее сотрудничество в борьбе с терроризмом и нелегальной иммиграцией после резонансного […] В Москве предотвращён теракт в здании органа власти Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали выходца из Центральной Азии, который готовил теракт в одном из зданий органов власти в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ   «Федеральной службой […] Президент Путин провел телефонный разговор с Макроном Дмитрий Салов   Президент Российской Федерации Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Об этом заявила пресс-служба Кремля.   Российский президент проинформировал своего коллегу о […] О чём на самом деле говорили Путин и Клинтон Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Тут опубликовали один документ, видимо, ко дню рождения Путина, не иначе. Стенограмму его переговоров с Биллом Клинтоном. Это был такой президент в США, если кто из молодёжи не […] Россия, США и Франция приняли совместное заявление по ситуации в Нагорном Карабахе Дмитрий Салов   Президенты Российской Федерации, Соединённых Штатов и Франции Владимир Путин, Дональд Трамп и Эммануэль Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе.   Главы государств решительно осудили эскалацию […]
Наверх Наверх