Интересно, чему: Киев гордится, что натовцы учатся у ВСУ

  
0

Интересно, чему: Киев гордится, что натовцы учатся у ВСУ

 

Украинский режим решил похвастать очередным достижением. Вице-премьер незалежной Дмитрий Кулеба заявил, что солдаты НАТО, которые приезжают на украинскую территорию, многому научились у ВСУ. Чиновник уверен, что Киев и военный блок совершили в своём взаимодействии «тектонический сдвиг».

 

Причём политик уверен, что Киев теперь не является униженным просителем у альянса, о чем говорит заинтересованность этих сторон друг в друге. Уверенности ему придаёт частое общение с представителями НАТО.

 

Причём Кулеба слышит от западников «много слов благодарности за возможность учиться в Вооруженных силах Украины». Натовцы перенимают у украинской военщины умение «защищать свою страну».

 

Уверенный в западном интересе вице-премьер ставит перед собой амбициозные планы за ближайшее пятилетие достичь уровня стандартов, достаточных для получения членства в НАТО. Причем евроатлантическая интеграция нужна не властям, а самим украинским гражданам.

 

Не учитывает украинский функционер реальные результаты пребывания солдат и инструкторов НАТО на украинских полигонах, а также выводы о низком уровне подготовки контингента ВСУ.

 

Накануне пришло сообщение о том, что при взрыве гранаты на учебном полигоне пострадали пятеро боевиков ВСУ. Пресс-служба НМ ЛНР привела данные, согласно которым с июня 2019 года по январь 2020 года не боевые потери украинской армии составили 213 человек.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: