Интерпол больше не ищет Януковича

  
0

Интерпол удалил экс-президента Украины Виктора Януковича из списка разыскиваемых.

По сообщению пресс-секретаря Януковича Юрия Кирасира, Интерпол убрал с сайта так называемую «красную карточку» Януковича , потому что его преследование «политически мотивировано».

«Красная карточка» означала красное уведомление Интерпола или Специальный запрос об аресте.

Кроме того, как сообщил Кирасир, Интерпол удалить из своей базы данных всю имеющуюся информацию об Александре Януковиче, который ранее не объявлялся в розыск, но вызывал интерес у Генеральной прокуратуры Украины, направлявшей о нем запросы в Интерпол.

Виктор ЯнуковичИнтерполМайданрозыск
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:55 Николай
    03.05.2017

    Ха-ха! Янукович готовится в Гаагу, чтобы денежки с его счета не отобрали. «Это чмо с партией регионов обладает обширными связями в россиянской элите.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Интерпол не намерен разыскивать «серого кардинала» молдавской политики Влад Николаев Кишинёв получил отказ от Интерпола в объявлении в международный розыск Владимира Плахотнюка. Был ли смысл его разыскивать — это второй вопрос, так как его нынешнее место пребывания и так хорошо известно. Бывший, хотя не […] В Киеве прошёл митинг против Зеленского Сергей Чернобай   Сегодня днём в Киеве на площади Независимости прошёл митинг против политики Владимира Зеленского и его подходов к урегулированию конфликта в Донбассе. На самом пике акция собрала до полутора тысяч человек.   Акция […] ООН против амнистии для участников Майдана Влад Николаев Мониторинговая миссия Организации объединённых наций по правам человека в Украине призывает власти отменить «закон об амнистии» участников протестов на Майдане в 2013-2014 годах. В организации уверены, что именно этот закон […] Интерпол отклонил международный ордер на арест Эво Моралеса Григорий Май   Интерпол отклонил просьбу властей Боливии активировать международный ордер на арест бывшего президента Эво Моралеса.   Ранее Министерство юстиции Боливии запросило отчет у Генеральной прокуратуры, чтобы выяснить, […] Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] В Киеве возможен новый Майдан Сергей Чернобай   Военный эксперт, общественный деятель, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко говорит о том, что накануне саммита в Париже в Киеве возможен новый Майдан. Националисты, по […]
Наверх Наверх