Интервью с министром иностранных дел ПМР Виталием Игнатьевым. Часть 2.

  
0


Министр иностранных дел ПМР Виталий Игнатьев говорит об улучшении инвестиционного климата в ПМР, Виталий Викторович отмечает, что 40 процентов экспорта ПМР приходится на страны Евросоюза и до 12 процентов на Россию. Сегодня Приднестровье намерено активно расширять экспорт товаров в РФ. Кроме того, министр рассказывает о молодежной политике в Приднестровье.

 

 

Из досье:

 

 

Виталий Игнатьев — приднестровский государственный и политический деятель, ведущий приднестровский дипломат. Министр иностранных дел ПМР с 14 сентября 2015 года. Имеет дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла.

 

 

Виталий Игнатов награжден государственными наградами: орденом «Трудовая слава», грамотой Президента ПМР, медалями «За отличие в труде», «20 лет ПМР», «За трудовую доблесть», «Участнику миротворческой операции в Приднестровье», «За безупречную службу» III степени, медалью «За заслуги» Министерства иностранных дел Республики Абхазия за вклад в развитие международного сотрудничества и дипломатической деятельности.

 

 

ПриднестровьеРоссия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Набор курсантов для подготовки к эксплуатации танков Т-14 «Армата» Максим Тумбарцев   В следующем году начнётся набор курсантов для подготовки к управлению и эксплуатации основных боевых танков Т-14 на универсальной гусеничной платформе «Армата», а в этом году учащиеся старших курсов […] Усиление защиты танков Т-90М Максим Тумбарцев   В Министерстве обороны Российской Федерации планируют проведение дальнейших работ по повышению защищенности и живучести российских основных боевых танков Т-90М «Прорыв».   Об этом в понедельник, 28 сентября […] Экзоскелет «Щитовик» Максим Тумбарцев   В России создают экзоскелет, который снизит нагрузку на бойцов специальных штурмовых подразделений, использующих боевые бронированные щиты, которые могут иметь достаточно большой вес.   Об этом в понедельник, 28 […] Началась подготовка экипажей танков Т-14 «Армата» Максим Тумбарцев   В российские военные высшие образовательные учреждения поступили тренажеры для подготовки экипажей танков Т-14 на универсальной гусеничной платформе «Армата».   Об этом в воскресенье, 27 сентября 2020 года, […] Синдзо Абэ рассказал, что помешало мирному соглашению РФ и Японии Григорий Май   Япония и Россия осенью 2018 года были очень близки к заключению мирного соглашения, но этому помешала обострившаяся напряженность между Вашингтоном и Москвой, заявил бывший премьер-министр Японии Синдзо Абэ.   В […] Представитель ЛНР: Минские соглашения не подразумевают никаких «войск ООН» Мария Коледа   Делегат от Луганской Народной Республики в Трёхсторонней контактной группе на переговорах по войне в Донбассе Родион Мирошник прокомментировал недавнее заявление украинского представителя в переговорном процессе […]
Наверх Наверх