Интервью с министром иностранных дел ПМР Виталием Игнатьевым. Часть 2.

  
0


Министр иностранных дел ПМР Виталий Игнатьев говорит об улучшении инвестиционного климата в ПМР, Виталий Викторович отмечает, что 40 процентов экспорта ПМР приходится на страны Евросоюза и до 12 процентов на Россию. Сегодня Приднестровье намерено активно расширять экспорт товаров в РФ. Кроме того, министр рассказывает о молодежной политике в Приднестровье.

 

 

Из досье:

 

 

Виталий Игнатьев — приднестровский государственный и политический деятель, ведущий приднестровский дипломат. Министр иностранных дел ПМР с 14 сентября 2015 года. Имеет дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла.

 

 

Виталий Игнатов награжден государственными наградами: орденом «Трудовая слава», грамотой Президента ПМР, медалями «За отличие в труде», «20 лет ПМР», «За трудовую доблесть», «Участнику миротворческой операции в Приднестровье», «За безупречную службу» III степени, медалью «За заслуги» Министерства иностранных дел Республики Абхазия за вклад в развитие международного сотрудничества и дипломатической деятельности.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПриднестровьеРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В США планируют отказаться от закупки урана из России Мария Коледа   Вашингтон продолжает наращивать противостояние с Москвой в торгово-экономической сфере. Министерство энергетики и Конгресс США предложили поэтапное сокращение и отказ от закупки урана российского производства.   […] Депутат Госдумы: России необходимо признать независимость ДНР и ЛНР Мария Коледа   Власти Российской Федерации должны как можно быстрее признать независимость Донецкой и Луганской Народных Республик, только так можно остановить украинскую агрессию против Донбасса. Такое мнение высказал депутат […] МИД Румынии назвал Чёрное море «озером НАТО» Мария Коледа   Союзники по Североатлантическому альянсу своим географическим расположением отчасти делают Чёрное море «внутренним озером НАТО». Однако государства военного блока обязаны сохранять в нём своё присутствие и продвигать в […] В сети появился трейлер фильма «Турист», посвященного конфликту в ЦАР Александр Долбыш   В интернете появился трейлер нового отечественного фильма «Турист», посвященного конфликту в Центральноафриканской Республике. Главными персонажами кинокартины станут российские военные специалисты, которые занимаются […] МиГ-31 сопроводил самолёт-шпион ВВС США над Чукотским морем Максим Тумбарцев   Истребитель-перехватчик МиГ-31 морской авиации Тихоокеанского флота вылетал для идентификации и сопровождения самолёта-шпиона RC-135 Военно-воздушных сил Соединённых Штатов, который совершал разведывательный полёт у […] В МИД Украины испугались «аннексии» Азовского моря Россией Александра Донцова Глава украинского МИД Дмитрий Кулеба в интервью телеканалу CNN, обнародованном в ночь на четверг, 6 мая, обвинил Россию в усилении присутствия и разрушении торговых путей в акватории Азовского моря. Он утверждает, что Россия […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: