Инцидент с ребёнком выявил целый «домашний арсенал» из закромов «ООС»

  
0

Инцидент с ребёнком выявил целый «домашний арсенал» из закромов «ООС»

 

Боевики бывшей Украины приезжают в окопы Донбасса не только получить закономерную ответку и зачистку от республиканцев, но и обогатиться за счёт прихваченного недобитками оружия с фронтовых позиций оккупантов ВСУ.

 

Очередной «схрон» подобного вооружения был выявлен по несчастливой случайности в одном из центральных районов Киева, Оболонском, куда выехала нацполиция по вызову из-за выпавшего ребёнка. Правоохранители обнаружили на балконе, откуда выпал ребёнок, был вскрыт незаконный арсенал.

 

Как позже уточнили в сводке, маленькая девочка вышла на балкон своей квартиры, расположенной на третьем этаже и по неосторожности выпала из окна вниз. Ребёнка доставили в больницу с многочисленными травмами.

 

Приехавшие на место происшествия полицейские стали осматривать балкон и обнаружили вначале автомат, а после ещё большое количество снарядов и оружия. Есть большое подозрение, что весь домашний «арсенал» был вывезен из окопов Донбасса, где Руина пятый год ведёт кровавую распрю с республиками.

 

Среди найденного на балконе вооружения нашлись ППШ, «Узи», пистолет, горы патронов и ещё несколько автоматов. Следствие выясняет, кому из родных пострадавшего ребёнка принадлежит спрятанное оружие.

 

Как ранее сообщала военная прокуратура Руины, был раскрыт целый ряд тайников ВСУ, в которых хранилось краденое оружие. Помимо этого бывший «атошник», живший в Краматорске (оккупированная часть ДНР), также напрятал у себя много разного рода оружия. Бригада украинских десантников, дислоцирующаяся на оккупированной части Донбасса, также представила отчёт об огромной недостаче оружия и снарядов разного назначения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВСУкризисНРАВЫситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 26 февраля 2021 года Влад Николаев   Репрессии в отношении оппозиции набирают обороты   Нынешний год президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. От репрессий санкционного характера власть переходит к мерам физического […] Украинские силовики подбираются к ОПЗЖ Влад Николаев Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. Очевидно, это может быть связано с падением рейтинга главы государства и ростом популярности среди украинских граждан оппозиционных […] Украина итоги 25 февраля 2021 года Влад Николаев   Шарий объявлен в розыск   Служба безопасности Украины объявила во внутриукраинский розыск украинского журналиста и политика Анатолия Шария. Лидера одноимённой партии подозревают в госизмене. «25 февраля Анатолий […] «Слуги народа» потребовали пересмотреть приговор Стерненко Влад Николаев Убийство, похищение человека, пытки, вымогательство, незаконное хранение оружия и наркотиков. Это далеко не всё в чём обвиняют бывшего лидера одесского «Правого сектора» (экстремистская организация запрещена в РФ) Сергея […] Войска Киева обстреливают юг Донецка. Повреждены дом и линия элекропередачи Александра Донцова Ситуация на линии соприкосновения сторон продолжает накаляться. Второй день подряд украинские силовики ведут обстрел прифронтового населенного пункта Еленовка, расположенного к югу от Донецка.  Вчера огонь по поселку войска […] СБУ объявила войну оппозиционным украинским СМИ Влад Николаев На Украине объявлена настоящая война медиа-ресурсам, мнение которых расходится с позицией действующей власти. Решение СНБО о санкциях в отношении трех оппозиционных каналов, травля и задержание журналистов по сфабрикованным […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: