Инвестор-латыш увидел причину упадка Латвии в «русских гастарбайтерах»

  
0

Инвестор-латыш увидел причину упадка Латвии в «русских гастарбайтерах»

 

Своеобразное объяснение упадку экономики Латвии представил широкому читателю латышский инвестор Гинтс Рунгайнис. С его точки зрения, экономическая отсталость республики объясняется тяжёлыми последствиями Второй мировой войны, но после развил свой тезис до русофобского уровня.

 

Рунгайнис уверен, что на Латвию негативно повлияло советское наследие, в числе которого он обозначил отъезд с территории республики светлейших латышских умов. После на их место приехали «русские гастарбайтеры» из России и «испортили» всю прибалтийскую успешность.

 

Инвестор уверен в том, что Россия ставит своей задачей вернуть влияние, которое у неё было при Советском Союзе, а может даже дореволюционной Российской империи. Чтобы этого не допустить, уверен бизнесмен, Европа должна «перестать играть в пацифизм» и навести порядок.

 

Ранее стало известно об отмене на государственном уровне режима ЧС, который вводили с декабря прошлого года в связи с эпидемией коронавирусной инфекции. Странно, но латышский инвестор не называл причиной упадка экономики своего государства эти надуманные приёмы, которые были навязаны всему миру. Также не видит он причин упадка в антироссийской шовинистической политике Риги, которая портит отношение с северным соседом. Да, не упомянул он также о латышских гастарбайтерах, которые «оккупировали» более благополучные страны «старого» Евросоюза – Германию, Францию, Нидерланды и прочие места применения сил граждан свободной Латвии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: