Ирак намерен отдать под суд всех причастных к референдуму чиновников

  
0

Иракское правительство грозит последствиями и судом госслужащим за участие в подготовке и проведении рефрендума о независимости автономного Иракского Курдистана.

«Правительственный комитет обсуждал меры, которые будут приняты специальными комиссиями (в отношении Иракского Курдистана), включая возвращение средств со счетов курдских властей, организаций и ответственных лиц, полученных от экспорта нефти», — постановили в комитета по национальной безопасности Ирака.

Также прокуратура страны получит указание о начале следствия, чтобы выявить всех причастных чиновников к запланированному референдуму.

Курдистанпоследствияреферендумычиновники
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иран провел военную операцию на территории Ирака Дмитрий Валюженич Иран провел военную операцию на территории Ирака. Ее осуществил Корпус стражей исламской революции.    Иранские силовики атаковали позиции боевиков на территории Ирака. Операцию осуществляли подразделения Корпуса стражей […] Сирия. Израиль атаковал авиабазу Т-4. Турция ведет КТО против курдов Дмитрий Салов  Израиль, одной рукой выстраивая теплые взаимоотношения с ОАЭ, другой рукой атакует своего главного оппонента в регионе. Война Афины готова перейти в войну Аполлона.   Доброе время суток, Камрады! Меня зовут Аким […] Евросоюз готовит «черный список» из 20 белорусских чиновников Григорий Май   Европейский Союз готовится ввести санкции в отношении до 20 высокопоставленных чиновников Беларуси, подозреваемых в фальсификации выборов и подавлении протестов, и, есть вероятность, что в какой-то момент в этом списке […] В Пентагон могут назначить генерала, заявлявшего о попытке ЦРУ убить Трампа Григорий Май   На пост заместителя министра обороны по политике в Пентагоне на днях президентом Трампом был выдвинут отставной генерал Энтони Тата. CNN вместе с остальными американскими СМИ принялись искать «темные пятна» в […] Замглавы Департамента культуры Москвы найден мертвым Сергей Чернобай   В Крыму найден мертвым замглавы департамента культуры Москвы Леонид Ошарин.   На теле чиновника не найдено следов насилия.   Ошарин был объявлен в розыск: его не могли найти почти два месяца.   Главное […] Курды. О языке и дружбе Дмитрий Салов Что мы знаем о курдах? Часто мы встречаем в различных СМИ как положительную, так и отрицательную оценку курдскому народу. Мы хотим показать нашему зрителю более расширенный взгляд на курдский народ, познакомить зрителей с их […]
Наверх Наверх