Иракские власти запретили международные авиарейсы в Курдистан

  
0

Власти в Багдаде запретили международные рейсы на территорию Иракского Курдистана, однако сохранили внутреннее авиасообщение между курдской автономией и иракскими провинциями.

«Министерство транспорта указывает, что Управление гражданской авиации ввело запрет на международные рейсы в аэропорты и из аэропортов Эрбиля и Сулеймании <…> внутренние авиарейсы продолжат осуществляться для того, чтобы учесть интересы жителей региона», — говорится в министерском сообщении в Facebook.

авиасообщениеКурдистанограничениерейс
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иран провел военную операцию на территории Ирака Дмитрий Валюженич Иран провел военную операцию на территории Ирака. Ее осуществил Корпус стражей исламской революции.    Иранские силовики атаковали позиции боевиков на территории Ирака. Операцию осуществляли подразделения Корпуса стражей […] Сирия. Израиль атаковал авиабазу Т-4. Турция ведет КТО против курдов Дмитрий Салов  Израиль, одной рукой выстраивая теплые взаимоотношения с ОАЭ, другой рукой атакует своего главного оппонента в регионе. Война Афины готова перейти в войну Аполлона.   Доброе время суток, Камрады! Меня зовут Аким […] Бахрейн и Саудовская Аравия разрешили пролёты израильской авиации Григорий Май   Бахрейн разрешит «всем рейсам, прибывающим и вылетающим из Объединенных Арабских Эмиратов» пересекать своё воздушное пространство. Решение островного королевства последовало за аналогичным объявлением соседней […] Правительство РФ выделило еще 500 млн. руб. на помощь россиянам застрявшим за границей Влад Николаев Правительство РФ выделило еще 500 млн. руб. на оказание социальной поддержки российским гражданам, находящимся за границей и не имеющим возможности вернуться на родину из-за пандемии нового коронавируса.   […] Экстренные посадки самолетов из-за угрозы взрыва Григорий Май   Угроза взрыва вынудила российские авиакомпании экстренно посадить два пассажирских самолета.    Компания S7 Airlines прервала полет лайнера А320, направлявшегося из Новосибирска в Москву, и экстренно посадила его […] Курды. О языке и дружбе Дмитрий Салов Что мы знаем о курдах? Часто мы встречаем в различных СМИ как положительную, так и отрицательную оценку курдскому народу. Мы хотим показать нашему зрителю более расширенный взгляд на курдский народ, познакомить зрителей с их […]
Наверх Наверх