Иран начал военные учения на границе с иракским Курдистаном

  
0

Иран приступил к масштабным военным учениям Корпуса стражей исламской революции (КСИР) близ границы с Иракским Курдистаном.
На 25 сентября в Иракском Курдистане намечено проведение референдума об отсоединении автономии от государства Ирак. Против этого голосования о независимости высказывались власти как в Багдаде, так и в Тегеране.
Также стало известно, что по просьбе правительства в Багдаде в связи с намеченным плебисцитом, Иран приостановил авиасообщение с Иракским Курдистаном.

военные ученияВС ИранаКСИР
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

КАВКАЗ 2020 | Лучшие кадры Дмитрий Салов    В России продолжаются масштабные учения Кавказ-2020   Мы попробовали собрать лучшие кадры последних дней. Приятного просмотра!   Напомним, что учения «Кавказ-2020» проходят с 21 по 26 сентября на […] КСИР заявил о способности поразить все базы США одновременно Григорий Май   На прошлой неделе Дональд Трамп пообещал «в тысячу раз более масштабный ответ» на любое нападение со стороны Ирана. Так отреагировал президент США на сообщения источников, что иранцы якобы собираются убить […] Десантники отразили нападение морпехов со стороны Черного моря на учениях “Кавказ» Дмитрий Салов    Военнослужащие Новороссийского горного соединения ВДВ при поддержки ударных вертолетов Ми-28, артиллерии и танков отразили нападение морского десанта условного противника со стороны Черного моря в рамках […] Учения “Кавказ 2020” и НАТО Сергей Чернобай   Как только в России стартовали стратегические командно-штабные учения «Кавказ-2020», в небе над акваторией Черного моря появилось сразу пять самолетов-разведчиков стран НАТО . «Кавказ-2020». Подразделения ПВО отразили ракетно-авиационный удар Дмитрий Салов   В рамках учений «Кавказ-2020» на полигоне Ашулук подразделения ПВО Южного военного округа успешно отразили массированный ракетно-авиационный удар условного противника.   Отмечается, что авиационные экипажи […] Военные учения ОДКБ пройдут в Белоруссии Влад Николаев С 12 по 16 октября в Витебской области Белоруссии пройдут военные учения Организации Договора коллективной безопасности «Нерушимое братство-2020». Несмотря на пандемию коронавируса и ещё некоторые обстоятельства, желание […]
Наверх Наверх