Иран намерен укреплять свой ракетный потенциал

  
0

В Иране заявили, что продолжат укреплять свой ракетный потенциал.

«Мы производили, производим и продолжим производить ракеты, это не нарушает никаких международных соглашений», — сказал президент Роухани.

При этом в МИД страны накануне подчеркнули, что наращивание ракетной мощи Ирана носит исключительно оборонный характер и не имеет отношения к ядерной программе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вьетнам расширяет свои возможности в спорных водах Григорий Май   Согласно отчету американского аналитического «Центра стратегических и международных исследований» (CSIS), Вьетнам значительно расширил свою инфраструктуру на архипелаге Спратли в Южно-Китайском море. Вьетнам, […] Отчет ООН пояснил, откуда у Северной Кореи средства на ядерную программу Григорий Май   Согласно внутреннему отчету ООН, Северная Корея продолжает развивать свою ядерную программу, несмотря на международные санкции и экономический кризис. Документ объясняет, откуда Пхеньян находит на это средства.   […] Китай: «Независимость Тайваня означает войну» Григорий Май   Пекин ужесточает риторику в отношении Тайваня. Коммунистические власти Китайской Народной Республики предупредили в среду, что независимость острова будет «означать войну». В Минобороны страны подчеркнули, что недавние […] Россия и США условились о продлении договора СНВ Григорий Май   В Кремле сообщили, что Россия и США договорились о продлении действия договора о сокращении и ограничении наступательных стратегических вооружений. Замглавы МИД России Сергей Рябков отметил, что это произошло на […] Иран запустил баллистические ракеты в ходе военных маневров Григорий Май   Иранские военные из пустыни в центральной части Иранского нагорья успешно провели учебные пуски баллистических ракет по целям на расстоянии 1800 километров, сообщает агентство Tasnim.   По сообщениям СМИ, Корпус […] Северная Корея показала новую ракету Григорий Май Новую баллистическую ракету продемонстрировали на военном параде в Северной Корее. Как сообщили сегодня северокорейские государственные СМИ, ракета, показанная в присутствии правителя Ким Чен Ына, это новая баллистическая […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: