Иран направит свои военные корабли к побережью США

  
0
Иранский эсминец

В марте военные корабли Ирана направятся в Атлантический океан к побережью США для несения боевого дежурства, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление военного ведомства страны. Там добавили, что заход кораблей в Атлантический океан будет контрмерой в ответ на присутствие флота США в Персидском заливе. Отмечается, что в составе флотилии будет находиться новейший иранский эсминец «Саханд». Напомним, двадцать первого декабря 2018 года группа кораблей ВМС США во главе с атомным авианосцем USS John C. Stennis вошла в акваторию Персидского залива. По данным The Wall Street Journal, это сделано для демонстрации силы Тегерану.

геополитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

5 комментариев:

  • 22:05 чехославян
    07.01.2019

    Потомучто Анна Невс уничтожает мойи комменты, етот мой последний: Америка на последнем месте? Сенат США предлагает закон, который отменяет правительственные контракты и распоряжения всех американских компаний и частных лиц, причастных к бойкоту израильских товаров! Закон защищает сионистский AIPAC в Израиле в первую очередь! Закон должен сломить сопротивление конгресса против формы государственного бюджета, в котором содержатся деньги на строительство стены на границе с Мексикой! Есть вещи в Соединенных Штатах. Уже 9 министерств США не получают зарплату, потому что Конгресс и Сенат США не могут договориться о форме государственного бюджета США. В то время как верхняя палата собирает деньги для строительства массивной стены на границе с Мексикой, нижняя палата категорически отвергает это. Другая проблема заключается в прекращении государственной помощи организациям и городам США, которые предоставляют жилье и документы нелегальным мигрантам. Это особенно верно в отношении Калифорнии, которая делает это по всей стране, в то время как в других странах США только так называемые муниципалитеты, городские агломерации, проголосовали за программы поддержки беженцев.
    Борьба с израильскими товарами в США может привести к санкциям против американских фирм, они потеряют федеральные контракты и субсидии от правительства США. Нынешняя заблокированная ситуация призвана нарушить закон, который будет приложен к закону о государственном бюджете, так называемую наклейку, и это закон под кодовым названием S.1, который должен быть обсужден на этой неделе как самый первый закон в государственном бюджете. Этот закон предложение сенатор-республиканец Марко Рубио и со-ведущий и сенатор Чак Шумер от Демократической партии утверждает, что федеральные власти, министерства, федеральные организации и правительство США в целом не будет разрешено торговать и предоставлять государственные контракты, тендеры, гранты или поддержки тех американских компаний или частных лиц те, кто участвует, участвует, предлагает, продвигает или поддерживает бойкот Израиля в форме экономического и экономического бойкота израильских товаров [1].
    Антисионизм будет сурово наказан в США, кто поддержит бойкот товаров из Израиля, придет к контрактам и субсидиям от правительства США Любая такая американская фирма или лицо, причастное к бойкоту израильской бизнес-продукции, будет немедленно исключено из списка компаний, с которыми федеральные организации США могут сотрудничать. Закон направлен против крупнейших американских компаний и таких гигантов, как Apple, Amazon, Facebook и Google, в частности. Известно, что эти глобалистские организации отдают предпочтение арабским рабочим в своих компаниях, поддерживают палестинский вопрос, мультигендерные тезисы и помогают левой сцене США, антифашистским группам и антитропическим группам. Сопротивление Дональда Трампа в США основан меньше на том, что анти-глобальные активисты, а скорее из-за того, что про-израильские ориентированные политики, которые поддерживают Израиль и в первую очередь поддерживает Иерусалим столицей Израиля, что вековые цель евреев и евреев.
    Чак Шумер на конгрессе AIPAC в марте 2018 года. Секретарь Конгресса США Нэнси Пелоси (D) является фанатичным сторонником Израиля, но он также является жестким противником у стены Трампа на границе с Мексикой. Этот закон S.1 ловушка для Демократической партии, потому что, если демократы блокируют бюджет, а с ним, законом, который создал АИОК, потому что только Рубио~d поддержал свое имя, то оно будет интерпретирован в Израиле как предательство Израиля Демократической партии в США. Обозначение S.1 получено из того факта, что это будет первая сессия сессии конгресса (s = session), но символически его можно перевести как Zion.1, потому что закон исходит от AIPAC. Внезапно становится ясно, что это евреи, которые контролируют американский конгресс с обеих сторон, как республиканцы, так и демократы. И когда Трамп хочет исполнить бюджет, он призывает помочь с так называемым израильским вопросом, чтобы привлечь внимание всех сенаторов и конгрессменов.
    Америка последний обсуждает госбюджет Это иронично, но первым пунктом переговоров по бюджету Конгресса США будет Израиль и его бойкот защита от глобальных американских компаний, таких как Google или Apple. Вы просто не думаете, что это точно так же, как если бы чешский государственный бюджет был обусловлен тем фактом, что чешские некоммерческие организации и компании больше не будут получать корону, если будут призывать к бойкоту китайского производства. Это был бы рев и скандал, которые, насколько это возможно, делают это условным. Там будут комментарии и политические ссоры в CT. Но вы просто видите, что якобы самая сильная и могущественная страна в мире, США, на самом деле является угонщиком и марионеткой Израиля, то есть угоном евреев и евреев. Потому что мировая власть давно ушла в США, ни в Вашингтоне, ни в Пентагоне. На самом деле, она никогда там не была, вся власть в решении мира основана на двух интересах: мировом сионизме и этническом еврействе.
    Саймон Перес в октябре 2013 года в речи к Милошу Земану. Вы, должно быть, зарегистрировали, что Дональд Трамп хочет вывести американских солдат из Сирии. Но сегодня только что вышло, что это немного по-другому, вывод должен произойти только в случае гарантий безопасности Турции. šefredaktor AE News

  • 17:51 shtf prepper
    15.11.2019

    My programmer is trying to convince me to move
    to .net from PHP. I have always disliked the idea because of the costs.
    But he’s tryiong none the less. I’ve been using WordPress on a number of websites for about a year and am anxious about switching to another platform.
    I have heard very good things about blogengine.net.
    Is there a way I can transfer all my wordpress content into it?
    Any help would be greatly appreciated!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 27 мая 2020 года Влад Николаев Сирийское государственное агентство SANA со ссылкой на местные источники сообщило, что Соединенные Штаты направили дополнительную военную технику на северо-восток провинции Хасеке. Данная техника будет использована для […] Новости на 16:00 27 мая 2020 года Влад Николаев Евросоюз в ближайшее время продлит санкции против Сирии, несмотря на эпидемию коронавируса в арабской республике. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на высокопоставленного представителя ЕС. «Продление санкций […] Трамп: США смогут вернуться в Афганистан Григорий Май   Президент Дональд Трамп заявил на пресс-конференции, что США могут вернуться в Афганистан в случае необходимости даже после вывода американских войск из этой страны. «Мы всегда можем вернуться в случае необходимости, […] Новости на 12:00 27 мая 2020 года Влад Николаев Телеканал NHK сообщил, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ намерен принять участие в очном саммите лидеров стран Группы семи (G7), если он состоится в США в июне. На встрече Абэ намерен предложить создать международный […] Главное на утро 27 мая 2020 года Влад Николаев Сирийское государственное агентство SANA со ссылкой на местные источники сообщило, что Соединенные Штаты направили дополнительную военную технику на северо-восток провинции Хасеке. Данная техника будет использована для […] Главное на вечер 26 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что правительство Сирии отменяет со вторника, 26 мая, комендантский час, который действовал с 19:30 до 06:00. Об этом говорится в правительственном постановлении, принятом по итогам заседания […] Новости на 16:00 26 мая 2020 года Влад Николаев Россия и НАТО не смогли договориться об отказе от военных учений и проявлении военной сдержанности на период пандемии. Об этом сообщает газета «Коммерсант». Письмо с предложением отказаться от военной деятельности […] Новости на 12:00 26 мая 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев сообщил на брифинге, что террористическая организация «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) обстреляла населенный […] Главное на утро 26 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что правительство Сирии отменяет со вторника, 26 мая, комендантский час, который действовал с 19:30 до 06:00. Об этом говорится в правительственном постановлении, принятом по итогам заседания […]
Наверх Наверх