Иран назначил дату уничтожения Израиля

  
0

 

Командующий Наземными войсками Ирана заявил, что Израиль впредь больше не сможет угрожать Ирану.

 

В преддверии годовщины Дня Армии Ирана, бригадный генерал Кьюмарс Хейдари сравнил состояние иранской армии периода первых лет после Исламской революции и нынешних дней, отметив, что армия стала намного мощнее чем прежде.

 

Так, военный бюджет Ирана на 2017 год составляет рекордные 15.9 миллиардов долларов, что превышает практически на 65 процентов объемы 2014 года.

 

Также иранский генерал заявил, что дата уничтожения израильского государства уже намечена, подчеркнув, что Израиль более не может угрожать Ирану.

 

Хейдари также осудил Саудовскую Аравию за крупный импорт вооружения из стран Запада, добавив, что это оружие не принесет безопасности саудовскому Королевству.

 

Кьюмарс Хейдари заключил, что Иран теперь – самая стабильная и сильная страна в нестабильном и изменчивом регионе.

 

Израильские чиновники неоднократно выражали озабоченность растущим военным присутствием Ирана на границах и поставками современного вооружения Хезболле из Тегерана через территорию Сирии, подчеркивая, что обе страны пересекают «опасную черту».

 

Как сообщает газета Jerusalem Post, Израиль обеспокоен тем, что Иран не только закрепляется в Сирии с целью напасть на Израиль, но также строит современные заводы в Сирии и Ливане по производству оружия и управляемых ракет с системами GPS, поражающих цели с точностью до 50 метров.

 

На прошлой неделе Израиль нанес авиаудар по сирийской базе T4. Анонимный источник в Армии Обороны Израиля подтвердил изданию New York Times, что за ударом стоит Израиль, добавив, что “это был первый раз, когда мы напали на живые иранские цели —объекты и людей”.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 07:44 Владимир
    26.04.2018

    Всем в мире ясно, что рано или поздно, Израиль будет уничтожен — нельзя вести войну вечно со всеми окружающими странами — арабы его уничтожат неизбежно. Поэтому все умные люди оттуда или уехали, или не едут. Эта страна обречена ..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военно-воздушные силы талибов Дмитрий Валюженич Летом 2021 года боевики  запрещенной в России террористической организации «Талибан» впервые с 2001 года обзавелись собственной авиацией. Ряд информационных агентств сообщает о том, что теперь талибы располагают […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В провинции Панджшер активизировались боевые действия между талибами и повстанцами Дмитрий Валюженич В провинции Панджшер вспыхнули вооруженные столкновения. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» пытаются войти в последний неподконтрольный им регион Афганистана с трех направлений. С […] В результате столкновения на границе с Азербайджаном убит армянский солдат Дмитрий Валюженич На границе Армении и азербайджанского анклава Нахичевань произошло очередное вооруженное столкновение. Погиб армянский военнослужащий.    Стало известно о новом вооруженном инциденте на границе Армении и Азербайджана. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Силы сопротивления в Панджшере располагают танками Дмитрий Валюженич Силы сопротивления, сконцентрированные в Панджшере, располагают танками Т-62М и Т-55. Регион остается последней провинцией, не покорившейся боевикам запрещенной в России террористической организации «Талибан».  […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: