Иран назначил дату уничтожения Израиля

  
0

 

Командующий Наземными войсками Ирана заявил, что Израиль впредь больше не сможет угрожать Ирану.

 

В преддверии годовщины Дня Армии Ирана, бригадный генерал Кьюмарс Хейдари сравнил состояние иранской армии периода первых лет после Исламской революции и нынешних дней, отметив, что армия стала намного мощнее чем прежде.

 

Так, военный бюджет Ирана на 2017 год составляет рекордные 15.9 миллиардов долларов, что превышает практически на 65 процентов объемы 2014 года.

 

Также иранский генерал заявил, что дата уничтожения израильского государства уже намечена, подчеркнув, что Израиль более не может угрожать Ирану.

 

Хейдари также осудил Саудовскую Аравию за крупный импорт вооружения из стран Запада, добавив, что это оружие не принесет безопасности саудовскому Королевству.

 

Кьюмарс Хейдари заключил, что Иран теперь – самая стабильная и сильная страна в нестабильном и изменчивом регионе.

 

Израильские чиновники неоднократно выражали озабоченность растущим военным присутствием Ирана на границах и поставками современного вооружения Хезболле из Тегерана через территорию Сирии, подчеркивая, что обе страны пересекают «опасную черту».

 

Как сообщает газета Jerusalem Post, Израиль обеспокоен тем, что Иран не только закрепляется в Сирии с целью напасть на Израиль, но также строит современные заводы в Сирии и Ливане по производству оружия и управляемых ракет с системами GPS, поражающих цели с точностью до 50 метров.

 

На прошлой неделе Израиль нанес авиаудар по сирийской базе T4. Анонимный источник в Армии Обороны Израиля подтвердил изданию New York Times, что за ударом стоит Израиль, добавив, что “это был первый раз, когда мы напали на живые иранские цели —объекты и людей”.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 07:44 Владимир
    26.04.2018

    Всем в мире ясно, что рано или поздно, Израиль будет уничтожен — нельзя вести войну вечно со всеми окружающими странами — арабы его уничтожат неизбежно. Поэтому все умные люди оттуда или уехали, или не едут. Эта страна обречена ..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещено в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […] Видео: боевики Исламского государства продолжают атаки в Мозамбике Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» продолжают нападения в Мозамбике. При этом они используют захваченную у правительственных войск бронетехнику.   В  расположенной […] Хуситские дроны перехвачены над югом Саудовской Аравии Дмитрий Салов   Боевые беспилотники йеменского движения «Ансар Аллах» попытались нанести удар по югу Саудовской Аравии, однако были перехвачены ПВО королевства. Об этом сообщил представитель командования Объединённых сил […] Новости на 16:00 1 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что сотрудники компетентных органов обнаружили в южном регионе страны оружие и боеприпасы, американские ракеты TOW и более полумиллиона патронов, оставленные террористами. Агентство напоминает, что 23 […] Турция перебросила танки в Ливию Дмитрий Валюженич Турция перебросила танки в Ливию. Они будут участвовать в боевых действиях на стороне сил Правительства национального согласия  против ливийской национальной армии Хафтара.   Турция все больше втягивается в войну в […] Новости на 12:00 1 июня 2020 года Влад Николаев СNN сообщает, что в США главы городов и штатов продлевают запреты на передвижение граждан в ночное время суток на фоне протестов, вызванных смертью в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда. Комендантский час введен почти […] Главное на утро 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещена в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29-30 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх