Иран не ждет вторжения извне-Багери

  
0

Как заявил начальник генерального штаба армии Ирана Мохаммад Бакери, в настоящий момент, страна не ожидает вторжения противника извне. Как заявил Бакери, даже «неразумные» руководители стран Запада осознают, что открытая агрессия против Ирана не приведет ни к чему. 

«Слава Богу, даже неразумные, те, кто возглавляет мировое высокомерие (Запад) смогли сделать вывод, что нападение на Исламскую Республику повлечет за собой большие издержки»-заявил Багери.

КСИРполитикаСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 30 сентября 2020 года Влад Николаев   Ковидный антирекорд   На Украине за последние сутки выявлено 4 027 новых случаев заражения Ковидом. Это самый большой суточный показатель за все время пандемии. Прошлый антирекорд фиксировался 26 сентября, когда за […] Зеленский уволил заместителя главы украинской делегации в ТКГ Влад Николаев Мнение одного из главных киевских переговорщиков по Донбассу Витольда Фокина не совпадает с официальной позицией руководства Украины. Это стало понятно после «парламентского часа» с участием замглавы украинской делегации в […] F-35B Корпуса морской пехоты США разбился в Калифорнии Максим Тумбарцев   Многофункциональный истребитель пятого поколения с возможностью укороченного взлёта и вертикальной посадки Lockheed Martin F-35B Lightning II Корпуса морской пехоты США разбился после столкновения с […] Украина итоги 29 сентября 2020 года Влад Николаев   Зеленский посетил Бабий Яр в годовщину трагедии   Президент Украины Владимир Зеленский побывал на 79-й годовщине трагедии в Бабьем Яру. По его словам, никогда ничего подобного не произошло в отношении ни к одной […] Помпео заявил об «истинном геостратегическом значении» Греции Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео побывал с визитом в Салониках и заявил, что Греция и Турция должны найти «хорошее решение» для урегулирования конфликта в восточном Средиземноморье. Недавно Афины и Анкара, после нескольких […] Кураторы из США сделали ставку на экс-премьера Гончарука Влад Николаев Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что несколько следующих месяцев проведет в США, «преимущественно в Вашингтоне». Он не рассказал о цели своего визита прямо, но дал понять, что в США будет происходить […]
Наверх Наверх