Иран о теракте в Манчестере

  
1

Совсем не дипломатично, но предельно ясно высказался в своём аккаунте в Twitter о взрыве в Манчестере бывший командующий Корпусом «стражей исламской революции» генерал Мохсен Резаи. «Теракт в Манчестере стал «результатом танца с саблями» Трампа с главарями террористов». Секретом Полишинеля связи саудитов с ИГИЛом (запрещён на территории РФ) являются только для СМИ западной демократии. А открытие антитеррористического центра в Эр-Рияде в ходе визита Трампа в Саудовскую Аравию буквально накануне теракта, является «вишенкой на торте» в борьбе нанайских мальчиков с теми же самыми террористами.

внешняя политикагеополитикаполитикаСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:11 Николай
    23.05.2017

    США с Европой отняли у мусульман все источники существования: нефть,газ и др. сырье и при этом хотят, чтобы их не терроризировали.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД РФ желает прояснить ситуацию с закрытием русских классов в школах Туркменистана Влад Николаев Российское внешнеполитическое ведомство направило МИД Туркменистана ноту с просьбой прояснить ситуацию, сложившуюся с русскими классами в школах Ашхабада. Поводом послужило закрытие в канун начала учебного года классов с […] Трамп обвинил Россию в хищении технологий гиперзвукового оружия Влад Николаев Президент США Дональд Трамп, выступая перед своими сторонниками в штате Миннесота, заявил, что Россия создала свое гиперзвуковое оружие, лишь после того, как похитила его технологию у администрации его предшественника Барака […] Украина итоги 18 сентября 2020 года Влад Николаев   Юрченко пошел под суд   Суд депутата Александра Юрченко перенесли. Напомним, парламентария подозревают в большом коррупционном скандале. По мнению следствия, он вымогал около 200 тыс. долларов за нужный […] Россия продажей С-400 Индии всколыхнула споры в китайском обществе Мария Коледа   Социальные сети Китая буквально переполнены негативными комментариями в адрес Москвы за поддержку индийской стороны в пограничном конфликте Пекина и Нью-Дели. В начале июля текущего года Россия и Индия подписали […] Главное на вечер 18 сентября 2020 года Влад Николаев Сирийские СМИ сообщили, что в нескольких провинциях Сирии прошли акции протеста против турецкого военного присутствия в стране. Жители провинции Идлиб собрались у наблюдательных пунктов турецкой армии с плакатами «Идлиб […] В Евросоюзе сочли поправки в Конституцию России «незаконными» Мария Коледа   В минувший четверг, 17 сентября, Европарламент принял резолюцию по ситуации в Белоруссии и «отравлению» российского оппозиционера Алексея Навального. Помимо этих вопросов в документе подчёркивается, что Россия […]
Наверх Наверх