Иран обнародует доказательства прямой поддержки террористов ИГИЛ со стороны США

  
0


Советник главнокомандующего Корпусом стражей исламской революции (КСИР) Ирана Хамид Реза Могадам Фар в интервью российскому каналу RT заявил, что Тегеран обнародует доказательства прямой поддержки террористов ИГИЛ со стороны США.
«Эти документы планируется обнародовать. Однако надо сказать, что это не документы в значении письменных текстов или каких-либо контрактов, которые можно обнародовать в письменном виде, эти свидетельства касаются аспектов того, что происходило на поле действий. Это означает, что они указывают, в каких локациях они оказывали помощь ИГ. Оружие, обеспечение, логистическая и медицинская помощь — всё это указания на эту помощь», — заявил советник.
Более того, он отметил, что за созданием ИГИЛ стоят сами США.
«К тому же гораздо большее значение имеет тот факт, что само создание ИГ — дело их рук. Они не могут утаить этот факт. Но даже сегодня, когда они заявляют, что «мы совершили ошибку, создав эту организацию, и теперь хотим её уничтожить», они по-прежнему лгут, и в пользу этого есть множество документов», — добавил он.
Напомним, 11 июня заместитель начальника штабов армии Ирана Мостафа Изади заявил, что Иран обладает доказательствами прямой поддержки террористов ИГ со стороны США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:58 Василий Иванов
    22.06.2017

    И без фактов, по действиям Пиндостана, за любой отрезок времени видно невооружённым глазом, как они плотно взаимодействуют с ИГИЛ.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: