Иран оспорит обвинения в поставках оружия хуситам в ООН

  
2

 

Представители Ирана оспорят обвинения в поставках оружия йеменским хуситам в ООН. Об этом сообщил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф.

 

Напомним, что ранее представитель США при ООН Никки Хейли предоставила доказательства того, что перехваченная близ Эр-Рияда баллистическая ракета хуситов имела иранское происхождение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США перевезли российский «Панцирь» из Ливии в Германию Дмитрий Салов   Соединенные Штаты перевезли один из захваченных силами «Правительства национального согласия» зенитных ракетных комплексов «Панцирь-С1Э» из Ливии на авиабазу «Рамштайн» в Германии. Об сообщает […] Иран считает новый план Израиля «психологической войной» Григорий Май Высший генерал Израиля во вторник заявил о доработке оперативного плана нападения на Иран и добавил, что любое возвращение США к ядерному соглашению 2015 года с Тегераном будет «неправильным». В Иране посчитали это заявление […] Профессор из Польши счёл политику Байдена «шизофренией» Мария Коледа   В Польше вызывает недоумение старт политики новоназначенного президента США Джозефа Байдена, его трудно назвать избранным в свете скандального пути к инаугурации. Ректор, заявил ректор Ягеллонского колледжа, […] Эсминец «Портер» пополнил группировку ВМС США в Чёрном море Максим Тумбарцев   Эсминец «Портер» типа «Арли Бёрк» ВМС США сегодня днём войдёт в Чёрное море вслед за эсминцем «Дональд Кук», который прошел черноморские проливы 23 января, и морским танкером […] Соединенные Штаты приостановили продажу оружия ОАЭ и Саудовской Аравии Дмитрий Салов   Президент Соединённых Штатов Джозеф Байден ввел временный запрет на продажу вооружений Объединенным Арабским Эмиратам и Саудовской Аравии. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal, со ссылкой на собственные […] Россия и США условились о продлении договора СНВ Григорий Май   В Кремле сообщили, что Россия и США договорились о продлении действия договора о сокращении и ограничении наступательных стратегических вооружений. Замглавы МИД России Сергей Рябков отметил, что это произошло на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: